Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 21:45   #141
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 18 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ
Re: Не завелась.

Цитата:
Сообщение от gorunuch Посмотреть сообщение
Вчера всё было СУПЕРРР с полоборота, сегодня уже всЁ приехали!!!
дак еще бы, вчера с утра -13 всего было, че бы ей не завестись-то?
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:06   #142
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Два дня мучений, новый аккум и два комплекта новых свечей!!! Добры наш Инструктор!!! Ему огромный РЕСПЕКТ!!! И моя мафына завелась проблема оказалась в топливе, водичка попала))) мойки делают офигенный БИЗНЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!! Час отогревания авто стоит 300 руб
Ghost_Riders вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:09   #143
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

а кто меня завтра заводить будет? с утра бы...
Старый 15.12.2009, 22:10   #144
Постоялец

Автомобиль: TOYOTA Land Cruiser 100
Вес репутации: 17 Ghost_Riders находится на правильном путиGhost_Riders находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ghost_Riders с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а кто меня завтра заводить будет? с утра бы...
самому бы завестись
Ghost_Riders вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2009, 22:38   #145
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders Посмотреть сообщение
Два дня мучений, новый аккум и два комплекта новых свечей!!! Добры наш Инструктор!!! Ему огромный РЕСПЕКТ!!! И моя мафына завелась проблема оказалась в топливе, водичка попала))) мойки делают офигенный БИЗНЕССССССССССС!!!!!!!!!!!!! Час отогревания авто стоит 300 руб
Нее, я с утра никого заводить не буду, простите, я спать буду...
Старый 16.12.2009, 05:23   #146
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Машину завели генератор пищит че делать. Людииии. Пока едет машина.
ЗОЛОТАЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 05:42   #147
Свой человек

Вес репутации: 17 ЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном путиЗОЛОТАЯ находится на правильном пути
Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗОЛОТАЯ с помощью Skype™

Пока пол часа ехали он заработал. Напишите в теме 'что подскажете' причину и нужно теперь ша сервис ехать или нет?
ЗОЛОТАЯ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2009, 06:42   #148
Пермская ячейка

Автомобиль: KIA Stinger
Изображений: 4
Вес репутации: 18 bkp находится на правильном путиbkp находится на правильном пути
Отправить сообщение для bkp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Пока пол часа ехали он заработал. Напишите в теме 'что подскажете' причину и нужно теперь ша сервис ехать или нет?
Я бы ничего не делал, а то приедешь в сервис - они спросят:"Работает же, что ещё надо?"
Старый 16.12.2009, 07:23   #149
Интересующийся

Вес репутации: 17 Vikont Razdolbay находится на правильном путиVikont Razdolbay находится на правильном пути

ЗОЛОТАЯ,
Не надо никуда ехать, - щетки там примерзали, скорее всего... Это все от мороза... Лучше прогревай на работе чаще.
С любовью, муж :* .
:Р ...
Старый 16.12.2009, 08:56   #150
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609499 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТАЯ Посмотреть сообщение
Если свист ремня -он тянется, расконтрить гайку на 19, ключом на 8 против часовой стрелки сделать 1-2 оборота ( я лично проверяю изгибом вправо-влево ручейкового ремня генератора, как перестал отгибаться на 90 гр. значит хорош),
законтрить гайку.... Делов на 5 минут