Одноклубники! Три дня назад ехал по Сальской трассе в сторону Зернограда, и после проезда Кагальницкой в чистом поле при обгоне чуток зацепил сплошную(обгонял две длинных фуры и деваться было некуда - не успел до начала сплошной). На повороте к Зернограду(через 20 км!) был тепло принят в объятия местного ГИБДД, где мне со скорбным лицом было предъявлено очень чёткое фото моей Калинки, по центру которой чётко рисовалась сплошная. Остальные подробности я скромно опущу, но вывод для себя сделал, так что на обратном пути не было более примерного водителя, чем ваш покорный слуга. Из доверительной беседы с бравыми ребятами из ГБДД мне удалось узнать много интересного об оснащённости даже не очень главных дорог современными средствами пополнения государственной казны. Так что от всей души советую дорогим одноклубникам за пределами родного города не слишком расслабляться и помнить о "всевидящем оке" стражей закона. Надо привыкать к современным реалиям нашей изменившейся жизни, ибо потом вполне может наступить "момент истины", не очень приятный для нас и тем более для нашего кошелька(в лушем случае, в худшем - возможность обслужиать свой автомобиль в течение нескольких месяцев без права вождения оного по родным просторам). P.S. На обратном пути всей семьёй пытались отыскать эту злополучную камеру, так красиво снявшую мою "Калинку". Увы! Никаких признаков наличия оной так и не удалось найти. Если бы сам не видел фото на шикарном мониторе в высшем качестве - не поверил бы ни в жисть! Удачи на дорогах!
нарушений скоростного режима и высылание, в последующем, штрафов по почте на следующих улицах Ростова-на-Дону:
1) Малиновского
2) Немировича-Данченко (р-н Каменки)
3) Авторынок <Фортуна> по обе стороны
4) Космонавтов
5) Береговая/Соборный
6) Красноармейская/Доломановский
7) Стадионная
8) Стачки
9) Нагибина
Будьте пожалуйста внимательны и предупредите всех друзей/знакомых.
А камеры фиксируют факт нарушения расположения на проезжей части?(езда по автобусной полосе?).Это 500 р штраф(((.А я все время с работы по Нагибина еду по ней
Друг прислал по аське. Откуда взял не знаю, но на всякий случай пишу.
Поступила информация из ГАИ по поводу камер: с 13 апреля 2010 г. включены камеры на фиксирование
нарушений скоростного режима и высылание, в последующем, штрафов по почте на следующих улицах Ростова-на-Дону:
1) Малиновского
2) Немировича-Данченко (р-н Каменки)
3) Авторынок <Фортуна> по обе стороны
4) Космонавтов
5) Береговая/Соборный
6) Красноармейская/Доломановский
7) Стадионная
8) Стачки
9) Нагибина
Будьте пожалуйста внимательны и предупредите всех друзей/знакомых.
Спасибо за инфу, с ужасом жду предстоящих маляв =(
Ехал из Морозовска в Ростов. Подъезжаю к Тацинскому посту - меня останавливают и приглашают внутрь. Спрашивают номер машины и на мониторе фотка машины, время, скорость 111км/ч и ещё цифры. Но какая фотка! - вид сзади с противоположной стороны и очень чёткая! Я так и не понял как это, радар на меня а камера вслед?
Я так и не понял как это, радар на меня а камера вслед?
Да, такую ситуёвину встречал на форуме!!! Парень писал, что вообще в чистом поле, ни деревьев ни мостов на том участке дороги, остановили на посту и далее как у тебя!!!
Так что будъте аккуратны господа!!!!