Товарисчи позавчера забрал новую машину! Переключение передач это просто мука какая-то!!! Стоит ли ехать к гарантийщикам или все таки ждать пока это чудо приработается?
Товарисчи позавчера забрал новую машину! Переключение передач это просто мука какая-то!!! Стоит ли ехать к гарантийщикам или все таки ждать пока это чудо приработается?
Не ждать, на холодную передачи четко включаются, без значительных усилий. Пусть регулируют на сервисе.
у меня пробег чуть больше 30тыс., на последнем ТО менял сцепление в сборе, в коробку заливали синтетику. Кстати, на ТО-1 я масло в коробке тоже менял. Короче изменений никаких. Как она себя вела так и ведет...
Пожалуйста подскажите, в последнее время при интенсивном разгоне и быстром переключении с 1-й на 2-ю, частенько 2-я передача включается с хрустом, если разгоняться вяло то все норм
Не нашлось ли какого то решения проблемы?
Пробег 2000, скоро первое ТО...
А первая, вторая и задняя включаются очень плохо... Аж раздражает... Никакого удовольствия от езды... :(
Может быть стоит чего то требовать от сервисников на ТО?
У меня уже пробег 5000 км, было и 1 ТО, как включались туго, так и продолжают! Ни чего не притерлось. Хотя я думаю, что обкатка уже прошла. А зимой, в мороз, чуть ли не двумя руками 1-ю включаю! Но особенно беспокоит третья.
У меня уже пробег 5000 км, было и 1 ТО, как включались туго, так и продолжают! Ни чего не притерлось. Хотя я думаю, что обкатка уже прошла. А зимой, в мороз, чуть ли не двумя руками 1-ю включаю! Но особенно беспокоит третья.
Чтобы хорошо включалось в мороз, просто замените масло на синтетику.
Даже как то удивительно... такая частая проблема и нет никакого решения...
А ведь речь идёт о новых автомобилях...
В этом плане даже на старой раздолбанной девятке ездить было приятнее, хотя всегда был уверен что когда мне надо, я смогу включить нужную скорость