подскажите, чтобы поставить в перед KYB что нужно покупать отдельно стаканы??? ...и почему различаются аммо у седана и хечбека.
и вообще нужна ли какая нибудь доработка деталей для установки этих стоек....
мне нужно чтобы без доработок поставить нормальные аммо ..... (ездит на машине девушка)
CC-20 выпускают в моём городе, продукция неплоха, но очень много брака, если мне не составляет проблем поменять её, кроме небольшого потерянного времени, то в других городах не советую.
Не стоит оно того..:-) А так вполне себе цена=кач-во, но кол-во брака...:-(
Поставил в этом году(полгода уже) Evolex масло+опоры масло, по городу прекрасно, ездил на 500 км, машина идет превосходно, не нужно никаких шумоизоляторов.... доволен аки слон... плюс гарантия.
цена-качество сс-20 это в точку. Брак не знай, процент брака присутствует при любом производстве. И потом надо учитывать тот факт что легко берут по гарантии, раз так то в любом городе по идее должны брать на сколько я знаю даже без чека. С этим проблем не должно быть.
цена-качество сс-20 это в точку. Брак не знай, процент брака присутствует при любом производстве. И потом надо учитывать тот факт что легко берут по гарантии, раз так то в любом городе по идее должны брать на сколько я знаю даже без чека. С этим проблем не должно быть.
Брака очень много у них. 50% было..:-(
Чек нужен, да и самая главная проблема: отсылать стойки продавец будет в Самару, это время, на чем ездить будешь, тоже заморочки...)))
Ждать ты будешь минимум 2 недели...
И тут по обстоятельствам, если это крупный магазин одно, если частник - другое, возможны вариации....за свои деньги ты получаешь геморрой - оно тебе нужно?;-)
Брака очень много у них. 50% было..:-(
Чек нужен, да и самая главная проблема: отсылать стойки продавец будет в Самару, это время, на чем ездить будешь, тоже заморочки...)))
Ждать ты будешь минимум 2 недели...
И тут по обстоятельствам, если это крупный магазин одно, если частник - другое, возможны вариации....за свои деньги ты получаешь геморрой - оно тебе нужно?;-)
или расчитывать на удачу?!, авось пронесет...:-)
50% брака не верю - ни в одном производстве это быть не может иначе они уж давно разорились. Чек не нужен если требуют можете смело звонить в компанию и разбираться и выграете (такие случаи уж были - ни раз описывали на форуме). То что отсылают на экспертизу - эт нормальная тема как без этого.
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.