Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 22:17   #141
Новичок

Автомобиль: MLX
Вес репутации: 0 ASDSEX не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек...

подскажите, чтобы поставить в перед KYB что нужно покупать отдельно стаканы??? ...и почему различаются аммо у седана и хечбека.
и вообще нужна ли какая нибудь доработка деталей для установки этих стоек....
мне нужно чтобы без доработок поставить нормальные аммо ..... (ездит на машине девушка)
ASDSEX вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 08:13   #142
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

ASDSEX, пружины какие - бочка или конус?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 14.07.2010, 09:48   #143
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

CC-20 выпускают в моём городе, продукция неплоха, но очень много брака, если мне не составляет проблем поменять её, кроме небольшого потерянного времени, то в других городах не советую.

Не стоит оно того..:-) А так вполне себе цена=кач-во, но кол-во брака...:-(

Поставил в этом году(полгода уже) Evolex масло+опоры масло, по городу прекрасно, ездил на 500 км, машина идет превосходно, не нужно никаких шумоизоляторов.... доволен аки слон... плюс гарантия.

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 01:01   #144
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

цена-качество сс-20 это в точку. Брак не знай, процент брака присутствует при любом производстве. И потом надо учитывать тот факт что легко берут по гарантии, раз так то в любом городе по идее должны брать на сколько я знаю даже без чека. С этим проблем не должно быть.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 15.07.2010, 09:44   #145
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 17 inkostin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
цена-качество сс-20 это в точку. Брак не знай, процент брака присутствует при любом производстве. И потом надо учитывать тот факт что легко берут по гарантии, раз так то в любом городе по идее должны брать на сколько я знаю даже без чека. С этим проблем не должно быть.
Брака очень много у них. 50% было..:-(
Чек нужен, да и самая главная проблема: отсылать стойки продавец будет в Самару, это время, на чем ездить будешь, тоже заморочки...)))
Ждать ты будешь минимум 2 недели...

И тут по обстоятельствам, если это крупный магазин одно, если частник - другое, возможны вариации....за свои деньги ты получаешь геморрой - оно тебе нужно?;-)

или расчитывать на удачу?!, авось пронесет...:-)

С Уважением,
Ilya Kostin.
inkostin вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 00:34   #146
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от inkostin Посмотреть сообщение
Брака очень много у них. 50% было..:-(
Чек нужен, да и самая главная проблема: отсылать стойки продавец будет в Самару, это время, на чем ездить будешь, тоже заморочки...)))
Ждать ты будешь минимум 2 недели...

И тут по обстоятельствам, если это крупный магазин одно, если частник - другое, возможны вариации....за свои деньги ты получаешь геморрой - оно тебе нужно?;-)

или расчитывать на удачу?!, авось пронесет...:-)
50% брака не верю - ни в одном производстве это быть не может иначе они уж давно разорились. Чек не нужен если требуют можете смело звонить в компанию и разбираться и выграете (такие случаи уж были - ни раз описывали на форуме). То что отсылают на экспертизу - эт нормальная тема как без этого.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 18.07.2010, 22:37   #147
Костромская ячейка

Автомобиль: KIA Grand Sportage
Вес репутации: 17 STING 44 не успел проявить себя
Отправить сообщение для STING 44 с помощью ICQ

Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
STING 44 вне форума   Вверх
Старый 05.08.2010, 21:47   #148
Новичок

Автомобиль: ваз 11183
Вес репутации: 0 шуруп не успел проявить себя

А КТО НИБУДЬ СТАВИЛ НА КАЛИНУ СТОЙКИ SS 20 КОМФОРТ?
шуруп вне форума   Вверх
Старый 06.08.2010, 00:07   #149
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 21
Вес репутации: 16 CANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скороCANT станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для CANT с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dima528 Посмотреть сообщение
Дважды менял Damp по гарантии. Сначала звонил им, рассказывал о проблеме. Затем мне присылали новый комплект стоек, я их ставил, а снятый комплект им отсылал обратно. Но это очень много расходов. И это угнетает. На каждом комплекте было выхожено по 5 000 км.
А в чем заключался брак уних?
CANT вне форума   Вверх
Старый 19.08.2010, 00:27   #150
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Shasha находится на правильном путиShasha находится на правильном пути

Ребята, помогите советом. Вытекли оба задних аммортизатора. На СТО советуют поставить приоровские. Что вы думаете про такой вариант?
Shasha вне форума   Вверх
Закрытая тема