Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 18:45   #141
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SS-20 - 2

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
но по моему, возможно скромному, опыту сс-кие опоры оказались очень надежными
про какие опоры речь, сс20 голд? Они вроде недавно появились и времени прошло немного, чтобы про надежность говорить.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 19:35   #142
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Марсиянин, позвольте с вами не согласиться))) Для меня отсутствие конструкции, подобной сс20 голд у ино, не является показателем их непригодности к использованию. Я могу конечно и ошибаться, но по моему, возможно скромному, опыту сс-кие опоры оказались очень надежными. Ясно, что каждый здесь не лишен личных предпочтений и тараканов в голове)))
http://www.lada.cc/board/index.php?s...=3#entry842690
http://www.lkforum.ru/blog.php?u=32460 посмотрите выборочно
http://www.lkforum.ru/blog_attachmen...1&d=1367942271
Это их начало
Вот здесь есть немного про их началоhttp://www.drive2.ru/users/korish013...0376152211495/
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2013, 23:04   #143
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин, что-то ничего про калиновские опоры не сказано. прямо травля какая-то ССок.
Эдик.7806032 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 00:34   #144
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вы думаете, что калиновские опоры далеко ушли? Вы же знаете, резко ничего не изменяется, резким бывает только понос
Старый 05.12.2013, 09:17   #145
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
про какие опоры речь, сс20 голд?
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда...
марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
Рубин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 09:51   #146
Клавиатурный мастер

Цитата:
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда...
марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
http://lurkmore.to/%d2%f0%e0%e2%eb%ff
Думаете, что я организовал ссылки (из Перми) людей со всей России против сс-20? Ха!
Нет! Но при ремонте авто в глаза бросается: вырванное, задевающее, текшее, ржавое, конструкция не имеющая смысла- то это обычно что то типа СС-20.
Я даже знаю что вы скажете!" Да нет! А у меня все не так."
Ну тогда вся эта малая часть фото просто мной сфабрикована
Небольшой пример здравого смысла.
Суть звуковой изоляции кузова от двигателя и кузова от подвески практически везде выполнены одинаково. ТО есть, зажата центральная втулка, вокруг нее вварена резина( полиуретан), а уж к резине корпус кузова(опоры, рычага итд). Чем больше резины вокруг втулки, тем лучше гасятся звук. волны. Посмотрите сайлентблоки приличных иномарок!
Ну и теперь опору СС-20 голд. Зачем было делать такую втулку, она практически касается корпуса опоры! Это тот же ШС, только извращенный резинометаллической серединой

Еще хотел добавить по приведенным фото: стойки калины отличаются от приведенных только чашкой под пружину и верхним хвостовиком штока под опору. Так что обольщаться особенно нечем

Последний раз редактировалось марсиянин; 05.12.2013 в 10:42..
Старый 05.12.2013, 10:20   #147
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю.
А марсиянин именно про СС20 Голд и говорил, что такого типа нет у других авто.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 11:40   #148
Совсем как дома

Автомобиль: калина люкс 1.4 v16
Вес репутации: 2388 Эдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЭдик.7806032 имеет репутацию за пределами доброй репутации

марсиянин, вы наверное с вашим знанием дела, создали более достойные опоры. да и в некоторых ссылках приведеных вами, полный бред. покатаем увидим!
Эдик.7806032 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 16:27   #149
Клавиатурный мастер

Нет что вы - я ничего не создаю, тем более бредовые опоры....Покатайтесь, может действительно наступят резкие изменения.
А ссылки то что? Вы думаете они что, не настоящие?
Старый 22.12.2013, 19:13   #150
Новичок

Автомобиль: lk
Вес репутации: 15 Андрей Калинович не успел проявить себя

марсиянин, чего то не понятно. Опоры сс20 голд только появились и опыт эксплуатации по ним незначителен, а Вы почему то их уже в аутсайдеры записали. Давайте сохранять хотя бы видимость объективности, а то форум местами напоминает поле битвы разных производителей

Добавлено через 1 минуту
Вообще конечно хочется услышать отзывы реальных полдьзователей. Эдик, Вы бы хоть написали нам что-нибудь из нового
Андрей Калинович вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ