Марсиянин, позвольте с вами не согласиться))) Для меня отсутствие конструкции, подобной сс20 голд у ино, не является показателем их непригодности к использованию. Я могу конечно и ошибаться, но по моему, возможно скромному, опыту сс-кие опоры оказались очень надежными. Ясно, что каждый здесь не лишен личных предпочтений и тараканов в голове)))
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда... марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
Нет конечно, у меня Х2. Про сс20 голд я только думаю. В планах по весне подвеску перебирать и вот тогда... марсиянин, я посмотрю повнимательнее конечно все ссылки, но и впрямь похоже на травлю
http://lurkmore.to/%d2%f0%e0%e2%eb%ff
Думаете, что я организовал ссылки (из Перми) людей со всей России против сс-20? Ха!
Нет! Но при ремонте авто в глаза бросается: вырванное, задевающее, текшее, ржавое, конструкция не имеющая смысла- то это обычно что то типа СС-20.
Я даже знаю что вы скажете!" Да нет! А у меня все не так."
Ну тогда вся эта малая часть фото просто мной сфабрикована
Небольшой пример здравого смысла.
Суть звуковой изоляции кузова от двигателя и кузова от подвески практически везде выполнены одинаково. ТО есть, зажата центральная втулка, вокруг нее вварена резина( полиуретан), а уж к резине корпус кузова(опоры, рычага итд). Чем больше резины вокруг втулки, тем лучше гасятся звук. волны. Посмотрите сайлентблоки приличных иномарок!
Ну и теперь опору СС-20 голд. Зачем было делать такую втулку, она практически касается корпуса опоры! Это тот же ШС, только извращенный резинометаллической серединой
Еще хотел добавить по приведенным фото: стойки калины отличаются от приведенных только чашкой под пружину и верхним хвостовиком штока под опору. Так что обольщаться особенно нечем
Последний раз редактировалось марсиянин; 05.12.2013 в 10:42..
Нет что вы - я ничего не создаю, тем более бредовые опоры....Покатайтесь, может действительно наступят резкие изменения.
А ссылки то что? Вы думаете они что, не настоящие?
марсиянин, чего то не понятно. Опоры сс20 голд только появились и опыт эксплуатации по ним незначителен, а Вы почему то их уже в аутсайдеры записали. Давайте сохранять хотя бы видимость объективности, а то форум местами напоминает поле битвы разных производителей
Добавлено через 1 минуту
Вообще конечно хочется услышать отзывы реальных полдьзователей. Эдик, Вы бы хоть написали нам что-нибудь из нового