Я к этому спокойно отношусь - знал, что покупал. Кстати насчет предпродажки в Крисме (я у них машину брал): на удивление (а то я в форуме до покупки начитался про косяки предпродажки) все хорошо было сделано - никаких замечаний. Я даже удивился: когда менеджер выдавал машину, то показал и коротенько рассказал об органах управления (даже кнопочки повключал - показал, что работает), обратил внимание на наклеечку под капотом, где написана марка охл. жидкости и сказал, что в двигателе, если что, простая минералка залита, домкрат, балонник, всеми дверями похлопал и про штатную сигу пару слов сказал. Допы не навязывали. Так что о салоне остались приятные впечатления. Посмотрим, какие впечатления будут о гарантийке.
Sealer, а ты посмотри, если на ГТЦ написано Mondo, то можешь вообще не заморачиваться и ездить спокойно, а если ГТЦ - сероватая хрень без опознавательных знаков, то посматривай после прогрева на безопасной дистанции и скорости понажимай тормоз не полностью его отпуская. Если почувствуешь провал, то полностью отпускай тормоз, после этого тормоза снова появляются.
Sealer, а ты посмотри, если на ГТЦ написано Mondo, то можешь вообще не заморачиваться и ездить спокойно, а если ГТЦ - сероватая хрень без опознавательных знаков, то посматривай после прогрева на безопасной дистанции и скорости понажимай тормоз не полностью его отпуская. Если почувствуешь провал, то полностью отпускай тормоз, после этого тормоза снова появляются.
Да ГТЦ под бачком с тормозухой стоит и крепится к Круглой фиговине - которая ВУТ (вакуумный усилитель). Если ты на ГТЦ хотя бы какую то маркировку видел (хотя бы циферки) это уже внушает оптимизм. Говорят, что проваливаются восновном те, которые непределенно серого цвета без опознавательных знаков.