Stanislavx, ниче непонял
что у тебя нормально когда жмешь на газ?
на хх (при открытом термостате) будет чуть-чуть бежать сквозь бачек можно не увидеть.
если термостат пропускает, почему не сменишь?
2. Какая нормальная температура открывания термостата?!
Бронетачкин,
С термаостатом разобрался он рабочий а вот воздушную пробку никак выгнать не могу !!
а нормально печка греет когда на газ жму))
Бульканье в панели уже раздрожает)
Что подскажеш??
да и не выгонешь, ее там нет, складывается эффект возд пробки ,т .к. помпа плохо качает на хх, а при нажатии на газ циркуляция охл жидкости усиливается и печка начинает греть и все приходит в норму, до какого-то определенного момента.
Мужики подскажите такая ситуаия:
Двигатель прогрет, включаешь отопитель и идет холодный воздух, точнее смотря в каком режиме. Если режим Ноги-Стекло то ногам дует горячий воздух а на стекло холодный. Включаешь режим Ноги и для ног тропики а для всего остального дубак.Если включить режим Стекло то ваще дубак ,ощущение что он гоняет воздух из улицы.Я недавно ставил магнитолу может из-за этого быть ,в смысле что то прижал там и т.д.
ssemely, Да просто действительно похоже на помпу, сегодня обратил внимание, что в расширительном бачке движухи нет, по газовал и из верхней трубочки полилось, а на холостых нет. Откручивал шланг с дроселя, на холостых от туда вообще не льётся, а при повышении оборотов начинает плеваться, толи воздушная пробка (только от куда она берётся?), толи помпа. Крышку бочка уже менял.
UZNIK, примерно тоже самое, разобрал панель что бы понять в чем дело.не чего путнего там не увидел кроме - задвижка переключения режимов люфтит капитально ,полностью не закрывается а должна НАВЕРНОЕ.тросики толи прослаблены толи перетянуты-в соседском гараже не очень тепло чтобы с пластиком работать-может лопнуть.