Ответ: Совместная встреча калинаводов и приороводов Саратова
Цитата:
Сообщение от Амстердам
Спасибо, что предупредили! Только благодаря этому посещение МП прошло отлично. Выехал в 9-30, до пробок добрался, в 10-58 стоял на трибуне. Посмотрел всё самое интересное (парад лёгкой авиации, фигуры высшего пилотажа на самолёте, показательные падения парашютистов, начало гонок) и так же до начала пробок свалил домой в первом часу. А на автосаратове большинство стартовало в 11-30 от энгельсского КП, впёрлись в нереальную пробку. Кто-то развернулся, остальные хз во сколько туда добрались и сказали, что ездили туда первый и последний раз )))
) Тебе реально повезло ) Хотя так и надо было делать, ибо было бы как на АС )
Кто рано встает.... Далее сами знаете.
Я у теще на дачу ехал в 13,45, весь трафик валил назад уже.
Думал, что обратно в 17,00 никого не будет. Зря я так думал.
Итак имеем- 25.04.09 место встречи - Кумыска,время еще не определено.А я не понял? зачем ехать в лес и не делать шашлык? мож замутим? и что то приороводы молчат,от них кто будет?
Цитата:
Сообщение от egor418
Итак имеем- 25.04.09 место встречи - Кумыска,время еще не определено.А я не понял? зачем ехать в лес и не делать шашлык? мож замутим? и что то приороводы молчат,от них кто будет?
Конечно надо мутить шашлык, тем более там есть несколько "беседок" со столами... Хотя, на них спрос большой будет в выходные.
Цитата:
Сообщение от Гочик
Значит собираться пораньше надо будет, с утреца......... Только как договориваться кто что с собой привезёт или как разъесните
Да, можно и с утреца.. Насчет еды - каждый покупает и привозит то, что хочет потреблять - мне кажется, это наиболее оптимальный вариант. А насчет мангала, дров, шампуров, спичек и т.д. - здесь уж можно распределить обязанности.
Цитата:
Сообщение от CONSUL
Да, можно и с утреца.. Насчет еды - каждый покупает и привозит то, что хочет потреблять - мне кажется, это наиболее оптимальный вариант. А насчет мангала, дров, шампуров, спичек и т.д. - здесь уж можно распределить обязанности.
все верно,шашлык привозит кто сколько хочет и уже естественно замоченный,мангал надо и шампуры,а дров в лесу много,у меня шампуры есть,шт 10 а вот с мангалом беда,у кого есть? и вообще сколько человек подтянется на встречу?
Блин, меня не будет , так всегда, но друга нельзя подводить. Кстати 25 апреля Лада калина клубу исполняется 3 года, знаменательное событие. И угораздило его жениться в этот день.