Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ответ: Сколько денег Вы потратили на "музыку" в Калину
я в калину денег на музыку не тратил снял все с прошлой машины
1. голова пионер 88 13000
2. фронт магнат 16" про 7500
3. тыл ДЛС матадор блины 3500
4. саб магнат повербул 3000 давно покупал около 3500
5. усь акустика пионер модель не помню 8400
6. усь саб спл модель не помню 4000
7. провода, предохранители, разьемы, клемы в районе 3000
8. установка самостоятельно
итого примерно 42 900
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
итого примерно 42 900
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
Цитата:
Сообщение от magistr
4 рэ бошка
2.3 рэ тыл
1.7 фронт
0.5 антена
1.5 шумка
итого10.работа своя часов 8-10 нетто. все бралось в магазинах типа мвидео,эльдорадо..с предварительной беседой и прослушиванием ТЕХЖЕ моделей в "автоаудио"-итог экономия почти полторы цены. мне кажутся не разумными траты 20,30 и т.д. тыщ в авто.
Магнитола SONY cdx-gt427ue с USB за 4000 руб
Колонки SONY xs-f1735 за 870 р
антенна Бош за 500 р
установка обошлась вместе с сигнализацией в 2300 р
магнитола и колонки были куплены во время акции, поэтому было сэкономлено в районе 1500 р
в ближайшее время установлю колонки в передние двери
Пока всё обошлось в сумме 7670 р
Поездатик,ну как инфы 0 (так уж тему обозвали),модели специально не привел,так как в этом сегменте море товара-бери что душе угодно. все что в РАЗЫ дороже,НЕ В РАЗЫ лучше. грамотно установленный Эленберг будет звучать лучше любого кикса который "тупо кинули на место".проверено.
Цитата:
Сообщение от palych
не могу понять зачем тратить такие бабки на установку музыки? Ведь этого прежде всего средство передвижения, а не "дискотека на колёсах".И пусть уж меня извинят настоящие меломаны, я бы лучше потратил эти деньги на приобретение чего-нибудь более полезного и существенного для машины.А если всё есть, то купил бы жене хороший подарок.Сам потратил около 10 тысяч и считаю, что этого вполне достаточно. А может я просто старый и не понимаю современную молодёжь?
ну э... как сказать машина действительно не дискотека а средство передвижения, но суть в том, что сумма потраченная на музыку определяет прежде всего ее качество а не громкость или что то еще, да у меня сосед поставил магнитофон и колонки за 8 т.р. и он смеется на до мной что они у него на всю улицу играют но это не значит что они играют хорошо у него в машине не поймеш окуда музыка идет у меня же четко выстроеная музыкальная сцена и музыку я слушаю спереди и прекрасно слышу все стереэффекты, задние пассажиры слышат музыку не сзади а на уровне головы, саб прекрасно наполняет музыку объемом , а орет у меня действительно тише если окна закрыть т.к. у меня полная шумка в машине, это кстате еще в районе 8000 я не указал, и машина вся проклеена и пластмасса саморезами прикручена чтоб не дребезжала.
Вообщем сложно это понять если не послушать, кроме того есть простой тест при выборе музыки берете любой магнитофон, любые колонки и включаете в магазине слушаете, потом в эту схему включаете любой усилитель и слушаете если не слышите разницы музыкальная система с сабом и усилителями не для вас, если разницу слышите то тут уже границ нет
По поводу подарка для жены не знаю что сказать на них тоже деньги есть
Да и кроме того эта система стоит уже во второй моей машине надеюсь будет стоять и в третьей так что если разделить на два то я уже потратил на музыку в два раза меньше потом будет в три раза
з.ы. лучше один раз сделать хорошо чем несколько раз плохо