Седня испытал резину... (см. выше) ни чо так, гребет. В Котельниче дороги ваще не чищены... проехал.
Тоже купил кордиант сноу-макс. Понравилось: на асфальте тормозят нормально. Предыдущая резина с шипами практически не тормозила на асфальте. Как по льду ехала при торможении. Какая была - не помню. На предыдущей машине стояла какая-то.
Еще что понравилось - не заметил эффекта аквапланирования. На предыдущей резине на 30-40 км в большую лужу въезжаешь - машина неуправляема становилась. Заносило в сторону. А щас на 50-60 нормально полужам прет. Дорогу не теряет.
Летняя стоит родная Амтел планета, на 14-м литье, а зимнюю купил Gislaved NF5. тоже 14 R. да ещё и диски СКАД Мицар алмаз. Резина понравилась, что летняя, что зимняя, обе хороши!!!
Летняя стоит родная Амтел планета, на 14-м литье, а зимнюю купил Gislaved NF5. тоже 14 R. да ещё и диски СКАД Мицар алмаз. Резина понравилась, что летняя, что зимняя, обе хороши!!!
могу вас поздравить отличный выбор зимней резины =)
как говорится цена-соответствует качеству )
Nordman 4 R13 По снегу просто супер, гребёт отлично, застрял только один раз, когда на пузо сел, колёса руками можно было крутить.
По льду не устраивает, потому что радиус маловат, да и резина не самая мягкая, но т.к. часто выезжаю за город, где нужно ездить по сугробам, я вполне доволен резиной за такую сумму!
ездил один год не скажу что супер, так средненько, после чего продал вместе с автомобилем, из нокиан больше всего понравилась модель Nokian Hakkapeliitta Q я считаю эта резина стоит своих денег
Michelin X-Ice North как-то не айс((
Степень износа процентов 30.
Гребет хорошо, но машину на снос не держит вообще нифига. По ледяным колеям ездить мучилово, ну, и в заносе стремно.
Последний раз редактировалось BookWorm; 20.01.2011 в 21:16..