Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Альметьевск

Альметьевск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Альметьевске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 07:22   #141
Бывалый

Автомобиль: Nexia N150
Изображений: 29
Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Цитата:
Сообщение от Micharin Посмотреть сообщение
Это точно! А у меня каждый 3 й клиет спрашивает че за иномарка и я гордо отвечаю калина ! У них глаза размером пять рублей становятся
а ты поставь значок фольца или форда ,ели будут спрашивать то скажешь что типа новый гольф и они сразу поверят)))
Хм такие вопросы могут задавать только помоему люди предпенсионного возраста..
Оказывается не все знают наших калинок
.:R@M@N:. вне форума   Вверх
Старый 22.05.2009, 21:16   #142
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске

Да именно в том то и дело что знают многие, в разговорах между собой ругают его, из личного опыта наблюдение, а когда подвозишь у них дар речи теряется, жаль шумка подводит и скрипы в салоне, а так все в таком восторге остаются, по моей реклааме человек 7 преобрели, правда половина взяла хатчи, остальные универсалы, и все довольны, грят вот могут когда захотят зыыы

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 25.05.2009, 09:09   #143
Бывалый

Вес репутации: 20 .:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро.:R@M@N:. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nightwolf Посмотреть сообщение
Да именно в том то и дело что знают многие, в разговорах между собой ругают его, из личного опыта наблюдение, а когда подвозишь у них дар речи теряется, жаль шумка подводит и скрипы в салоне, а так все в таком восторге остаются, по моей реклааме человек 7 преобрели, правда половина взяла хатчи, остальные универсалы, и все довольны, грят вот могут когда захотят зыыы
да просто кто ругает тот и завидует..
Старый 25.05.2009, 19:58   #144
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 21 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

кто ругает тот машины не имеет либо на тазиках ездят

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Старый 05.06.2009, 22:06   #145
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света

Спасибо ВСЕМ до кого дазвонился и помогли советом. В кратце; Вчера с утра выехал со стоянки без проблем. В обед собрался ехать как обычно срочно,а машина обиделась ноль внимания фунт призрения. Движок не крутит релюшка щелкает Я в панике ижектор у меня первый и колеса попинал и фары протер ноль. Обзванив одноклубников СПАСИБО им по совету на буксире завелся дело в старторе. Знакомый таксист калиневод сказал что это часто случаиться на вал налипает грязь не то со сцепухи не то с маховика и клинит подшипник. Машина на гарантии поехал в Альтернотиву. там как всегда оказались на высоте Инженер по электрооборудованию (во как громко звучит) в отпуске. А за тугрики они тут же мне все посмотрят О как!!! Но кто то скажет зря кто как Но зная их сервис до и на днях Karamel у них разбила машину, Ну о ней раз упомянул также в кратце Ей по горантии поменяли радиатор тек он и еще что то, и после всех процедур поставили машину капотом у стены (явно был мужчина ) Наша уважаймая Karamel села повернула ключ зажигания и машина об стену как ТРАХ!!! :( Мастер или менеджер поставил на скорость а не на ручник как она привыкла. И эфект произошел ожидания бампер треснул раскололся фара левая провалилась внутрь слетев с креплений :((( да и по мелочи. Вобщим я отказался от их услуг и как говориться в гароже у дяди Васи за 400 тугриков мне провели тех обслуживание стартера почистив смазав его Вот мои заключения. Вообщим Всем СПАСИБО кто откликнулся и помог советами!!!
Старый 05.06.2009, 22:25   #146
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Акула, я рад за тебя, что твой конь снова в строю!
Значит, всё верно.
А насчёт Альтернативы я уже давно говорю, что это полный отЦтой!
Карамель жалко, конечно...
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 08:57   #147
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Акула Посмотреть сообщение
Karamel села повернула ключ зажигания и машина об стену как ТРАХ!!!
мда...неповезло....
теперь я в раздумьях ехать ли на ТО к ним...
Старый 06.06.2009, 14:59   #148
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Народ у кого кондер стоит на машинке ? В связи с жарой подумываю поставить. Какой диапазон цен? Какой лучше поставить, что бы потом можно было переставить на другое авто ? Вообщем посоветуйте, посвятите в тонкости эксплуатации
Старый 06.06.2009, 21:28   #149
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Накамура Посмотреть сообщение
В связи с жарой подумываю поставить. Какой диапазон цен? Какой лучше поставить, что бы потом можно было переставить на другое авто ? Вообщем посоветуйте, посвятите в тонкости эксплуатации
Гы ))) Я тоже задумывался, да узнав цены подумал, что лучше с опущенным окном поезжу. Вот тебе диапазон: 30-35 тыс.. На ВАЗ устанавливают Август и Фрост.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 06.06.2009, 21:36   #150
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 17 Накамура не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Гы ))) Я тоже задумывался, да узнав цены подумал, что лучше с опущенным окном поезжу. Вот тебе диапазон: 30-35 тыс.. На ВАЗ устанавливают Август и Фрост.
Дааааааа, с окном открытым действительно лучше