Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Цитата:
Сообщение от Micharin
Это точно! А у меня каждый 3 й клиет спрашивает че за иномарка и я гордо отвечаю калина ! У них глаза размером пять рублей становятся
а ты поставь значок фольца или форда ,ели будут спрашивать то скажешь что типа новый гольф и они сразу поверят)))
Хм такие вопросы могут задавать только помоему люди предпенсионного возраста..
Оказывается не все знают наших калинок
Ответ: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Да именно в том то и дело что знают многие, в разговорах между собой ругают его, из личного опыта наблюдение, а когда подвозишь у них дар речи теряется, жаль шумка подводит и скрипы в салоне, а так все в таком восторге остаются, по моей реклааме человек 7 преобрели, правда половина взяла хатчи, остальные универсалы, и все довольны, грят вот могут когда захотят зыыы
Цитата:
Сообщение от Nightwolf
Да именно в том то и дело что знают многие, в разговорах между собой ругают его, из личного опыта наблюдение, а когда подвозишь у них дар речи теряется, жаль шумка подводит и скрипы в салоне, а так все в таком восторге остаются, по моей реклааме человек 7 преобрели, правда половина взяла хатчи, остальные универсалы, и все довольны, грят вот могут когда захотят зыыы
Спасибо ВСЕМ до кого дазвонился и помогли советом. В кратце; Вчера с утра выехал со стоянки без проблем. В обед собрался ехать как обычно срочно,а машина обиделась ноль внимания фунт призрения. Движок не крутит релюшка щелкает Я в панике ижектор у меня первый и колеса попинал и фары протер ноль. Обзванив одноклубников СПАСИБО им по совету на буксире завелся дело в старторе. Знакомый таксист калиневод сказал что это часто случаиться на вал налипает грязь не то со сцепухи не то с маховика и клинит подшипник. Машина на гарантии поехал в Альтернотиву. там как всегда оказались на высоте Инженер по электрооборудованию (во как громко звучит) в отпуске. А за тугрики они тут же мне все посмотрят О как!!! Но кто то скажет зря кто как Но зная их сервис до и на днях Karamel у них разбила машину, Ну о ней раз упомянул также в кратце Ей по горантии поменяли радиатор тек он и еще что то, и после всех процедур поставили машину капотом у стены (явно был мужчина ) Наша уважаймая Karamel села повернула ключ зажигания и машина об стену как ТРАХ!!! :( Мастер или менеджер поставил на скорость а не на ручник как она привыкла. И эфект произошел ожидания бампер треснул раскололся фара левая провалилась внутрь слетев с креплений :((( да и по мелочи. Вобщим я отказался от их услуг и как говориться в гароже у дяди Васи за 400 тугриков мне провели тех обслуживание стартера почистив смазав его Вот мои заключения. Вообщим Всем СПАСИБО кто откликнулся и помог советами!!!
Значит, всё верно.
А насчёт Альтернативы я уже давно говорю, что это полный отЦтой!
Карамель жалко, конечно...
Народ у кого кондер стоит на машинке ? В связи с жарой подумываю поставить. Какой диапазон цен? Какой лучше поставить, что бы потом можно было переставить на другое авто ? Вообщем посоветуйте, посвятите в тонкости эксплуатации
Сообщение от Накамура
В связи с жарой подумываю поставить. Какой диапазон цен? Какой лучше поставить, что бы потом можно было переставить на другое авто ? Вообщем посоветуйте, посвятите в тонкости эксплуатации
Гы ))) Я тоже задумывался, да узнав цены подумал, что лучше с опущенным окном поезжу. Вот тебе диапазон: 30-35 тыс.. На ВАЗ устанавливают Август и Фрост.
Цитата:
Сообщение от DreamDriver
Гы ))) Я тоже задумывался, да узнав цены подумал, что лучше с опущенным окном поезжу. Вот тебе диапазон: 30-35 тыс.. На ВАЗ устанавливают Август и Фрост.
Дааааааа, с окном открытым действительно лучше