Приехала с работы пол шестого, перекрестке авария. Сейчас семь, гайцов до сих пор нет.
Как-то проходил ТО в Мясново, так там один вундеркинд выезжая задом и выворачивая, умудрился передним крылом промять две двери у стоящего рядом нулевого и еще без номеров Форда Фокуса. Владельца Фокуса чуть кондратий не хватил, машина только из салона. Так вот, пока я проходил ТО, а продолжалось это часа три, гайцы которые разбирают ДТП так и не появилисьА Вы говорите полчаса...
Сегодня около восьми утра в районе Басово со стороны Косой горы наблюдался ушлепок с ксеноном, светящим во все стороны. Темнота, дождь, плохая видимость - захотелось в срочном порядке загнать гвоздь в череп этому дибилу.
Когда ушлепок обогнал меня, оказалась красная калина седан (номер кажись, 864). Положу в багажник монтировку, фары товарищу явно надо проапгейдить...
Сегодня около восьми утра в районе Басово со стороны Косой горы наблюдался ушлепок с ксеноном, светящим во все стороны. Темнота, дождь, плохая видимость - захотелось в срочном порядке загнать гвоздь в череп этому дибилу.
Когда ушлепок обогнал меня, оказалась красная калина седан (номер кажись, 864). Положу в багажник монтировку, фары товарищу явно надо проапгейдить...
Надо голову владельцу апгрейдить.Машинка то-не при делах,жалко её...
вози в кармане двери рукавицу с гайками на 19-22
если встречка слепит и на высокой скорости ты просто высыпаешь их на дорогу..... они начинают скакать и апгрейд фар, капота, бампера, и если повезёт лобовухи обеспечен
вози в кармане двери рукавицу с гайками на 19-22
если встречка слепит и на высокой скорости ты просто высыпаешь их на дорогу..... они начинают скакать и апгрейд фар, капота, бампера, и если повезёт лобовухи обеспечен