Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Хочу сказать свое огромнейшее СПАСИБО дорогим самарским одноклубникам. Многие наверное уже в курсе, что я попала в аварию в Самаре. Спасибо DenStych, что примчался на помощь, и все время был рядом, и согревал в своем авто. Спасибо Танюша, что несмотря на свои неприятности с машинкой вырвалась и приехала. Спасибо grizlik063, что свозил в ГАИ. Тольяттинским одноклубникам спасибо за моральную поддержку по телефону. И спасибо-спасибо-спасибо всем за поддержку, что несмотря на отвратительную погоду приехали, мерзли под дождем и ветром вместе со мной. Ребята, спасибо что вы есть, ведь так приятно ощущать за спиной поддержку, и знать, что тебя не бросят в трудной ситуации. Еще раз огромнейшее спасибо!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Выражаю огромную благодарность Олегу Богатыреву и Алексею Letaksi за помощь в дотавки моей машину сначала до места стоянки, а затем до места ремонта... Спасибо огромное, ребята...
Выражаю благодарность и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ребятам Slavka Ximer. Очень важно знать что в трудную минуту есть одноклубники, которые помогут как словом так и делом!
Цитата:
Сообщение от Крошка Эн
Выражаю благодарность и хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ребятам Slavka Ximer. Очень важно знать что в трудную минуту есть одноклубники, которые помогут как словом так и делом!