Да согласен! Но все же обрати внимание на сколько легче в самаре менять лампочки есть доступ до генератора и т.д. вакумник на видном месте.
В своей Самаре я лампочки не менял - ОНИ НЕ ГОРЕЛИ!!! В Калине поставил нормальные Филипки на ближ.свет и забыл. генератор... ну стоит себе и стоит... зачем к нему доступ? К Вакуумнику тоже... Кстати менять его на Самаре не так уж и удобно... сейчас бы не раздумывая поехал для этой процедуры в сервис.
У меня стоит стальной у товарища нет и анткрыло у него полое и панель из более дешевого пластика. Хотя разница у нас 2 недели было видимо разные поставшики разные машины по другому ничего и не скажешь.
По мне 13-шка с двигателем 16 V16 прикольная машинка, но только для того чтобы погонять на ней.
А на каждый день лучше Калина( ну конечно это все касается бюджетных авто)
По мне 13-шка с двигателем 16 V16 прикольная машинка, но только для того чтобы погонять на ней.
А на каждый день лучше Калина( ну конечно это все касается бюджетных авто)
Согласен на 100 процентов, сейчас так и поступаю!)
В своей Самаре я лампочки не менял - ОНИ НЕ ГОРЕЛИ!!! В Калине поставил нормальные Филипки на ближ.свет и забыл. генератор... ну стоит себе и стоит... зачем к нему доступ? К Вакуумнику тоже... Кстати менять его на Самаре не так уж и удобно... сейчас бы не раздумывая поехал для этой процедуры в сервис.
Ну просто на эти детали сейчас часто жалуются по этому и обратил внимание, а так может и не нужно будет отцу никогда туда лезть и продаст калину не тронув их ))).
Ну просто на эти детали сейчас часто жалуются по этому и обратил внимание, а так может и не нужно будет отцу никогда туда лезть и продаст калину не тронув их ))).
Гарантия, друг мой, решит весь гимор по этим вопросам пока машинке не стукнет три года...