Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
LIKVIDATOR, Ну если залезет, то плюсы более короткий провод питания, межблочники, и акустические. Минусы влажность повышенная, да и риск "травматизма" усилителя ногами пассажира. У меня банально не влез, пришлось поселить его в багажнике, вроде не мешает.
Пока в поиске усилителя, лишь бы не тосковать пока без дела, решил доработать, наконец, багажник. От саба гремели клапаны воздуховодов вентиляции, те, что в крыле.
Критика принимается, согласен - колхоз. Но зато все своими руками.
Итак, сперва снял я эти клапаны. На фото примерно видно, как это сделать. Отгибаем лепестки, проталкиваем в крыло (не упадет, там ниша небольшая, и со стороны бампера не подобраться, если локеры стоят). Затем изгибая пластмассу, вытягиваем её из проема-окошка, при этом стопудово ломается несколько перемычек решетки, на фото видно.
Затем снял резиновые шторки, именно они хлопают в такт звуковым волнам саба. Подрезал ребрышки-усилители решетки (для того, чтобы резинка не сползала), обтянул фильтровальной тканью и закрепил резинкой. Клеить не стал, т.к. ткань будет сниматься для стирки периодически.
Поставил решетки уже другой стороной, т.к. обратно нормально их уже не вставить, но они и так держатся и снимать потом легче.
В итоге получилось, что у меня в машине теперь три салонных фильтра.
ЗЫ. Номер ещё раз проклеил, он теперь с полкило весит.
Замок двери как не гремел, так и не гремит, я его в свое время поджимал.
Последний раз редактировалось raerr; 14.09.2009 в 12:31..
Причина: и ещё буду и буду исправлять ошибки...
Спалить можно всё что угодно.. Такие фришки палят потому, как бюджет низкий, достойные усилки такие головки не кормят, навалят, забудут про сабсоник, и нет сабика.
Две 12F мне очень в своё время понравились, главное грамотно их приготовить.
да уж, хотел взять 12-ку WOW но люди отговорили, говорят они горят на ура просто
Надо было у меня послушать, а счас вот я усь спалил. Нормально они играют на свою цену. А то бывает поставят саб за 10 тыр, накрутят все настройки по максимуму и репу чешут, за что они такую сумму отдали а не звучит теперь...
Доброго времени суток всем Я еще только собираюсь покупать Jazz, но у меня уже есть вопрос. то что в машине стоит в смысле магнитолы, у нее есть выход на усилитель и саб? Или придеться магнитолу менять?