Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 21:40   #141
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро
Ответ: Самодельный САБ в Калину!

проложил вроде нормально,только вот багажник постоянно эксплуатирую, думаю может в салон усел поставить все-таки, под какое сиденье лучше засунуть?
Старый 25.08.2009, 23:08   #142
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

LIKVIDATOR, Ну если залезет, то плюсы более короткий провод питания, межблочники, и акустические. Минусы влажность повышенная, да и риск "травматизма" усилителя ногами пассажира. У меня банально не влез, пришлось поселить его в багажнике, вроде не мешает.
Воевода вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2009, 11:28   #143
Челябинская ячейка

Вес репутации: 20 LIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скороLIKVIDATOR станет известным достаточно скоро

Воевода, а почему влажность большая?? я же его не на коврик положу
Старый 26.08.2009, 12:17   #144
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

да под сидение не влезет. Так что оставь эту идею. подвешивай к задней полке
Старый 26.08.2009, 22:35   #145
Челябинская ячейка

попробую конечно под сидушку запихнуть, но если уж не влезет то только багажник...
Старый 14.09.2009, 12:15   #146
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Free Air - кто слышал отзовитесь!

Пока в поиске усилителя, лишь бы не тосковать пока без дела, решил доработать, наконец, багажник. От саба гремели клапаны воздуховодов вентиляции, те, что в крыле.
Критика принимается, согласен - колхоз. Но зато все своими руками.

Итак, сперва снял я эти клапаны. На фото примерно видно, как это сделать. Отгибаем лепестки, проталкиваем в крыло (не упадет, там ниша небольшая, и со стороны бампера не подобраться, если локеры стоят). Затем изгибая пластмассу, вытягиваем её из проема-окошка, при этом стопудово ломается несколько перемычек решетки, на фото видно.
Затем снял резиновые шторки, именно они хлопают в такт звуковым волнам саба. Подрезал ребрышки-усилители решетки (для того, чтобы резинка не сползала), обтянул фильтровальной тканью и закрепил резинкой. Клеить не стал, т.к. ткань будет сниматься для стирки периодически.
Поставил решетки уже другой стороной, т.к. обратно нормально их уже не вставить, но они и так держатся и снимать потом легче.
В итоге получилось, что у меня в машине теперь три салонных фильтра.
ЗЫ. Номер ещё раз проклеил, он теперь с полкило весит.
Замок двери как не гремел, так и не гремит, я его в свое время поджимал.
Миниатюры
CIMG9400.JPG   CIMG9401.JPG   CIMG9402.JPG  

CIMG9413.JPG   CIMG9414.JPG   CIMG9415.JPG  

Последний раз редактировалось raerr; 14.09.2009 в 12:31.. Причина: и ещё буду и буду исправлять ошибки...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 13:54   #147
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от U-Ser Посмотреть сообщение
Ох и редкостная гадость эти Prologi wow10F..
да уж, хотел взять 12-ку WOW но люди отговорили, говорят они горят на ура просто
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 15:46   #148
Освоившийся

Изображений: 10
Вес репутации: 18 U-Ser не успел проявить себя

Спалить можно всё что угодно.. Такие фришки палят потому, как бюджет низкий, достойные усилки такие головки не кормят, навалят, забудут про сабсоник, и нет сабика.
Две 12F мне очень в своё время понравились, главное грамотно их приготовить.
U-Ser вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2009, 17:38   #149
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 33 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tatarin_848 Посмотреть сообщение
да уж, хотел взять 12-ку WOW но люди отговорили, говорят они горят на ура просто
Надо было у меня послушать, а счас вот я усь спалил. Нормально они играют на свою цену. А то бывает поставят саб за 10 тыр, накрутят все настройки по максимуму и репу чешут, за что они такую сумму отдали а не звучит теперь...
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2009, 11:07   #150
Новичок

Автомобиль: Сергей Карпов
Вес репутации: 17 KarpovSergei не успел проявить себя
Отправить сообщение для KarpovSergei с помощью ICQ
Free Air кто слышал отзовитесь

Доброго времени суток всем Я еще только собираюсь покупать Jazz, но у меня уже есть вопрос. то что в машине стоит в смысле магнитолы, у нее есть выход на усилитель и саб? Или придеться магнитолу менять?
KarpovSergei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
саб