Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ребята из автополимерсервис сказали про рейлинги на универсал что только в начале сентября возможно начнутся продажи. Вначале расстроился, но потом подумал что всего месяц - полтора, можно и подождать ради такой красоты, даже не столько практичности, сколько просто красоты
Какой то незаконченный вид, не придает авто солидности и стремительности. Кажись на хэтч сделаны. Major, что скажете?
Да нет, сделаны крепления на универсал, но очень похоже из хэтчбековских. Хэтчбековсеие рейлинги заднее крепление разрезали чтоб к штатным дыркам в кузове универсала можно было крепить. Посмотреть бы с разных ракурсов. ИМХО коротковаты для универсала.
Смотрел сегодня Калину Хэтч Совиньон с такими же рейлингами на крыше. Смотрится оччень прилично. НО!!! Когда я немножко решил их проверить на прочность, т е переместил пластмассовую, хвостовую часть этого рейлинга на несколько мм поперек оси автомобиля (вправо влево покачал как бы), то очень удивился тому что из под него посыпался песочек... То есть спереди и сзади на самых кончиках, там где крепления уже нету, есть небольшой но люфт, соответственно при езде будет тряска, тряска всяко будет на сотые доли мм перемещать пластик и он будет царапать ЛКП на крыше (прилегает там кстати достаточно плотно к крыше он). Предлагаю дорабатывать место прилегания пластамассовой части рейлинга, при установке дусторонним скотчем, или хотя бы кусочком мягкого поролона, что бы перемещение было сведено к минимуму. Посмотрите у кого они уже стоят нету ли под креплениями того что я описывал (потертостей), и перемещаются ли пластмассовые наконечники так как было описано выше мной.
Здраствуйте!
Купил себе рейлинги, поставил, машинка выглядит подругому(как миниатюрный джипик)!!!но в жару они выгорели(черные пластмаски) стали серого цвета. решил их перекрасить в черный цвет (матовый). И Когда я их снял, ужаснулся, в одном месте они мне лак потерли, да еще и не хило :-( Может ихи приклеить, а потом прикрутить, чтоб мервто держалось? Посоветуйте!
Пардон не прочитал пост выше. Рейлинг с правой стороны непрочно прилегает, и щель примерно 0,4 мм, двусторонний скотч не держит когда прикручиваю. Предлагаете больше проложить скотча?
Вроде бы рейлинги на универсал уже есть у производителя http://www.aps163.ru/products.
Интересно когда появятся в магазине клуба и когда он наконец заработает ?
Купил наконец за 1800 кровных. Качество говеное, за такие деньги могли бы и полутше сделать (полимерсервис). Основание выполнено из какого-то вторсырья видимо, гудроном каким-то покрашено. Наклееный материал, призваный защитить лкп от потертостей не вызывает доверия. При установке основание прилегает не всей площадью.
Вопщем огорчился жутко я. Теперь планирую разобрать, основание перекрасить в цвет кузова, а дуги в серебристый металлик. Приклеить какойлибо материал чтоб не корябало.
Вопрос к тем кто уже их поставил :
в местах крепления рейлингов уплотнитель не прилегает плотно как до них - это нормально ? ведь туда, как я понимаю начнет бежать вода...(
и воопще дайте мне всяческие советы по грамотной установке (plz)
Но всетаки как внешний тюнинг хэча рейлинги - вещ зачотная ИМХО.