Привет! Сегодня спросила у жителей Курумоча про их "рыбные" места. Сказали-ЕСТЬ озера и речка! как я поняла по старой трассе из Самары в Тольятти Заезжаешь в Курумоч, слева арка какая то (я так поняла каменная) под нее дорога, по дороге до развилки- налево-луга, направо совхоз что ли "власть труда" и вот через него проехать и там где то озеро, а чуть дальше речка снебольшими посадками тополей. На карте надо посмотреть. Думаю что это оптимальный вариант месторасположения.
А что если например тем кто ХОЧЕТ порыбачить поехать в 5 утра, а остальным присоедениться в обед, телефоны же есть, кто то встретит- найдемся? Я бы поехала с утра. Есть удочка и спининг. кто еще хочет ПОРЫБАЧИТЬ? а потом и уху можно сварить на костре)) котелок у кого есть?
И еще!!! Товарисчи! Давайте позволим себе немного отдохнуть! Давайте по возможности выберемся без машин, с нашими друзьями, кто не хочет пить алкогольные напитки! Реклама клуба это здорово, но может хоть иногда поедем не каждый на своей машине, а как то погуще)) Я в свою очередь думаю, что муж поедет с нами, позволит мне немного расслабиться (акклиматизироваться после Турции)- не рулить. Могу взять на борт-2-3 одноклубников! Надо как то объединяться, Vodka connecting people!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Amra; 29.04.2009 в 23:44..
[QUOTE=Amra;704074]Привет! Сегодня спросила у жителей Курумоча про их "рыбные" места. Сказали-ЕСТЬ озера и речка! как я поняла по старой трассе из Самары в Тольятти Заезжаешь в Курумоч, слева арка какая то (я так поняла каменная) под нее дорога, по дороге до развилки- налево-луга, направо совхоз что ли "власть труда" и вот через него проехать и там где то озеро, а чуть дальше речка снебольшими посадками тополей. На карте надо посмотреть. Думаю что это оптимальный вариант месторасположения.
А что если например тем кто ХОЧЕТ порыбачить поехать в 5 утра, а остальным присоедениться в обед, телефоны же есть, кто то встретит- найдемся? Я бы поехала с утра. Есть удочка и спининг. кто еще хочет ПОРЫБАЧИТЬ? а потом и уху можно сварить на костре)) котелок у кого есть?