Vantage,а поробовать бы с ТНБ стрясти чего...Всё же в описанном тобой случае-катаклизм,а не целенаправленное бодяжение бензина водицей.АЗС с такой репутацией надо бы озвучивать...
Пысы:а какой ремонт то?При таком количестве воды машинка и не заведётся вовсе,так что достаточно разборки,просушки и,ясно,замены маслы...
Re: Какой бензин выбираете: Цитата: Сообщение от DStone имел счастье заправиться на заправке ТНБ Подозрительный какой то брэнд...Я стараюсь таких избегать.Типа:Shnell,Likoil...
Да я там больше не заправляюсь, может и единичный случай был - загнали воды в десяток бензобаков. Нравится сейчас Пульсар 95. Как то субъективно лучше машинка едет. Жаль в Щекине на ТНК его пока нет, заправляюсь в Туле возле поворота на Басово.
Сарумян, все правильно. Только она завелась, и даже отъехала, чтоб уступить место другому бедолаге - на сколько бензина в трубках хватило. А ремонт - замена бензонасоса, фильтра, промывка всей топливной системы, смена масла.
Последний раз редактировалось Vantage; 25.08.2010 в 09:58..
у меня по дороге в Тулу (из Ленинского) есть заправка ТНБ. бензин почти всегда нормальный. бывает, правда, чуть хуже, но описаннных выше проблем не возникало пока, ттт.