моей машине уже 6 мес. по дороге из салона появился звон в р.не стекла или зеркала с вод. стороны. не могу наити уже пол года. это не предохранители, не реле, сиденье тоже проверял, стекло приборки проклеил- не помогло, воздуховоды проверял. что это????
причем звенит не всегда а на неровном асфальте,
rus56, вчера у себя нашёл такого сверчка....это штатная шумка отошла...снизу её кое-как подпёр подручными средствами. Летом буду нормальную шумку лепить.
Здравствуйте,купил машину 2 недели назад(универсал).Дребезжание слева от водительского сиденья(возле стекла),..
Не факт, что в районе стекла, это звук может оттуда отражаться. У меня тоже было дребезжание слева, а когда сунул голову вниз, то оказалось что звук шел из рулевой колонки снизу (по-видимому, какой-то разъем стучал об кожух).
Привет! Кто-нибудь пепельницу "подсвечивал"? У меня есть задумка: на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов, подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку (например: "подогрев сидений", чтобы не зависеть от "габариток" ). Если, кто-то делал, подскажите.
на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов
Явный перебор, будет в темноте сильно "бить" по глазам. Я ставил в "крышу" пепельницы один зелёный светодиод на 12V с резистором, более чем достаточно. Освещается полость пепельницы, а самого диода не видно.
Цитата:
Сообщение от nesun2005
подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку
А это совсем лишнее, ИМХО... Когда это вам требуется подсвечивать пепельницу при выключенном внешнем освещении?.. Лучше и логичнее - запитать от общей подсветки при включённых габаритах.
P.S.: Сорри, что не по теме...
Ну эту тайну я узнал недавно всю руку в кровь разодрал.Значит так:1 тросик рециркуляции торобанит по полочьке и поперечному брусу. 2 штекера подсветки бордачка да и сам плофон дребезжит.3 штекера концевого выключателя бордочка тоже дрибезжат.4 с левой сторокы печьки тросик управления заслонкой стучит по корпусу печьки.5 жгуты и разъёмы резистора вентилятора и самого вентилятора гремят об нижнюю полку. А вот сверчка в том районе так и ненашёл
Был металлический звон гдет о в раёне панели приборов. Дело оказалось в следуюшем:: за панелью приборов из за плохой затяжки дребезжала металлическая штука (как называется не знаю, и для чего она тоже, я так подозреваю, что она поддерживает верхнюю черную панель торпеды, та которая самая ближняя к лобовому стеклу) сняв панель приборов, ее сразу видно, она справой стороны Z - образная, а всего их там 2, одна справа, другая слева, они прикручиваются саморезами сверху (под черной панелью) я снял накладки на стойки, и верхнюю черную панель, и сверху подтянул этот саморез предварительно смазав его герметиком. и звук пропал.
привет такая проблема на скорости свыше 80 км что то начинает звенеть в панели приборов такой металлический дребезг или звон( подскажите как от этого избавиться можно?