Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 15:23   #141
Знаток

Автомобиль: калина хетч
Вес репутации: 35 bartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутацииbartez имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезжание под панелью

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
за бардачком что то всё равно гремит
У меня тоже задребезжало.Чуть ниже верхнего открытого отсека под мелочевку,и чуть выше ручки закрытия бордочка.Что там такое может быть?
bartez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 07:24   #142
Интересующийся

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 rus56 не успел проявить себя
Отправить сообщение для rus56 с помощью ICQ

моей машине уже 6 мес. по дороге из салона появился звон в р.не стекла или зеркала с вод. стороны. не могу наити уже пол года. это не предохранители, не реле, сиденье тоже проверял, стекло приборки проклеил- не помогло, воздуховоды проверял. что это????
причем звенит не всегда а на неровном асфальте,
rus56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 12:58   #143
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

rus56, вчера у себя нашёл такого сверчка....это штатная шумка отошла...снизу её кое-как подпёр подручными средствами. Летом буду нормальную шумку лепить.

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2010, 13:23   #144
Интересующийся

Автомобиль: 111760
Вес репутации: 16 rus56 не успел проявить себя
Отправить сообщение для rus56 с помощью ICQ

проверял. не то...
rus56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2010, 13:57   #145
Интересующийся

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 16 alg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ruslan287 Посмотреть сообщение
Здравствуйте,купил машину 2 недели назад(универсал).Дребезжание слева от водительского сиденья(возле стекла),..
Не факт, что в районе стекла, это звук может оттуда отражаться. У меня тоже было дребезжание слева, а когда сунул голову вниз, то оказалось что звук шел из рулевой колонки снизу (по-видимому, какой-то разъем стучал об кожух).
alg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2010, 12:06   #146
Новичок

Вес репутации: 0 nesun2005 не успел проявить себя

Привет! Кто-нибудь пепельницу "подсвечивал"? У меня есть задумка: на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов, подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку (например: "подогрев сидений", чтобы не зависеть от "габариток" ). Если, кто-то делал, подскажите.
nesun2005 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2010, 18:00   #147
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 561 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nesun2005 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пепельницу "подсвечивал"
Конечно, на предыдушей "Калине".
Цитата:
на внутренней, при открытой пепельнице, передней части вмонтировать ряд светодиодов
Явный перебор, будет в темноте сильно "бить" по глазам. Я ставил в "крышу" пепельницы один зелёный светодиод на 12V с резистором, более чем достаточно. Освещается полость пепельницы, а самого диода не видно.
Цитата:
подключить к прикуривателю, через неиспользуемую кнопку
А это совсем лишнее, ИМХО... Когда это вам требуется подсвечивать пепельницу при выключенном внешнем освещении?.. Лучше и логичнее - запитать от общей подсветки при включённых габаритах.
P.S.: Сорри, что не по теме...
Старый 23.12.2010, 12:33   #148
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bartez Посмотреть сообщение
У меня тоже задребезжало.Чуть ниже верхнего открытого отсека под мелочевку,и чуть выше ручки закрытия бордочка.Что там такое может быть?
Ну эту тайну я узнал недавно всю руку в кровь разодрал.Значит так:1 тросик рециркуляции торобанит по полочьке и поперечному брусу. 2 штекера подсветки бордачка да и сам плофон дребезжит.3 штекера концевого выключателя бордочка тоже дрибезжат.4 с левой сторокы печьки тросик управления заслонкой стучит по корпусу печьки.5 жгуты и разъёмы резистора вентилятора и самого вентилятора гремят об нижнюю полку. А вот сверчка в том районе так и ненашёл
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.01.2011, 23:51   #149
Гость

Автомобиль: калинка
Вес репутации: 0 debloid не успел проявить себя

Был металлический звон гдет о в раёне панели приборов. Дело оказалось в следуюшем:: за панелью приборов из за плохой затяжки дребезжала металлическая штука (как называется не знаю, и для чего она тоже, я так подозреваю, что она поддерживает верхнюю черную панель торпеды, та которая самая ближняя к лобовому стеклу) сняв панель приборов, ее сразу видно, она справой стороны Z - образная, а всего их там 2, одна справа, другая слева, они прикручиваются саморезами сверху (под черной панелью) я снял накладки на стойки, и верхнюю черную панель, и сверху подтянул этот саморез предварительно смазав его герметиком. и звук пропал.
debloid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2011, 12:47   #150
Новичок

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 neo123 не успел проявить себя

привет такая проблема на скорости свыше 80 км что то начинает звенеть в панели приборов такой металлический дребезг или звон( подскажите как от этого избавиться можно?