Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 02:57   #141
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз-11184, Audi 80 B4
Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути
Ответ: Тюнинг Лада-Калина !

В общем, на днях взял я машину покататься, и тут начался дождь. Включив дворники, я увидел, что какие-то они не такие. Оказывается, отец поставил безкаркасные "Хорс". Всем советую, отличная вещь.
Не пинайте за такую мелочь, ведь "тюнинг" от англ.- доработка(или что-то вроде этого). А это существенная доработка нашего автомобиля.

к910кв
KoT-Lipetsk вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 10:02   #142
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от KoT-Lipetsk Посмотреть сообщение
отец поставил безкаркасные "Хорс". Всем советую, отличная вещь.
Хорс отстой
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 13:50   #143
Втянувшийся

Вес репутации: 16 KoT-Lipetsk находится на правильном путиKoT-Lipetsk находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
Хорс отстой
А что лучше?
На моей семёрке стояли какие-то безкаркасники. Тёрли хуже заводских, и один через 3 недели развалился. Названия не помню. Помню, в жёлтой упаковке они были. Если вспомню, напишу. Иль коробку в гараже посмотрю- может осталась.
Кстати, на предидущей машине(21104) полгода стояли Хорс - без нареканий. Может и в 5 раз больше проработали бы, если б машину не разбили

к910кв
Старый 28.09.2009, 16:12   #144
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

забавный тюнинг подсветки эмблемы автоваза

terya вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 17:35   #145
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Хорс отстой

А у самого разве не ХОРС?

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 22:01   #146
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
А у самого разве не ХОРС?
Хорс, хорс, поэтому и говорю, отстой, не, трут конечно, но рекламы не заслуживают.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 28.09.2009, 23:40   #147
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Хорс, хорс, поэтому и говорю, отстой, не, трут конечно, но рекламы не заслуживают.

Вот с последней фразой полностью согласен.Володь,задание тебе в догрузку.Надо поменять резинки на наши дворники.Желательно на силиконовые.С фотоотчётом пожалуйста.Только не затягивай с этим делом.Дожди скоро.Осень настала.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 11:58   #148
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

неделю назад взял хорс-баллистик(~240 р), хорошо трут и прилегают, в эту дождливую субботу справились со своей работой хорошо, ну и реле регулировало паузу отлично. Здесь интересное решение регулировки паузы в десятом семействе.
terya вне форума   Вверх
Старый 29.09.2009, 13:28   #149
Бывалый

Автомобиль: Мерседес Бенц W-124
Вес репутации: 25 Voler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущееVoler имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Voler с помощью ICQ

Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
вот моя Калинка
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 111.jpg
Просмотров: 53
Размер:	105.7 Кб
ID:	54257
Старый 29.09.2009, 15:01   #150
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Voler Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
вот моя Калинка
Привет, Voler.
БП-Моторс ул. Ушинского, д.8, (4742) 36-44-36. Это на Соколе, сбоку то ДК. Официальный дилер PROSPORT.
Эт реально твоя машина? У них можно заказать такой обвес, и для примера висят фотки этой машины.

к910кв
Закрытая тема