В общем, на днях взял я машину покататься, и тут начался дождь. Включив дворники, я увидел, что какие-то они не такие. Оказывается, отец поставил безкаркасные "Хорс". Всем советую, отличная вещь.
Не пинайте за такую мелочь, ведь "тюнинг" от англ.- доработка(или что-то вроде этого). А это существенная доработка нашего автомобиля.
А что лучше?
На моей семёрке стояли какие-то безкаркасники. Тёрли хуже заводских, и один через 3 недели развалился. Названия не помню. Помню, в жёлтой упаковке они были. Если вспомню, напишу. Иль коробку в гараже посмотрю- может осталась.
Кстати, на предидущей машине(21104) полгода стояли Хорс - без нареканий. Может и в 5 раз больше проработали бы, если б машину не разбили
Хорс, хорс, поэтому и говорю, отстой, не, трут конечно, но рекламы не заслуживают.
Вот с последней фразой полностью согласен.Володь,задание тебе в догрузку.Надо поменять резинки на наши дворники.Желательно на силиконовые.С фотоотчётом пожалуйста.Только не затягивай с этим делом.Дожди скоро.Осень настала.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
неделю назад взял хорс-баллистик(~240 р), хорошо трут и прилегают, в эту дождливую субботу справились со своей работой хорошо, ну и реле регулировало паузу отлично. Здесь интересное решение регулировки паузы в десятом семействе.
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
вот моя Калинка
__________________ Удовольствие от долгого пользования длится дольше, чем радость от низкой цены. icq:379395616
Всем здрасти!!!
Друзья нужна помощь!
подскажите пожалуйста номер телефона какого нибудь магазина или человека который занимается или работает в сфере тюнинга, в Вашем городе.
Заранее Спасибо!
вот моя Калинка
Привет, Voler.
БП-Моторс ул. Ушинского, д.8, (4742) 36-44-36. Это на Соколе, сбоку то ДК. Официальный дилер PROSPORT.
Эт реально твоя машина? У них можно заказать такой обвес, и для примера висят фотки этой машины.