LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Mr.Diablo,Тента нет, но мы же не сегодня собираемся, а завтра. Завтра дождь только если сутра будет, а потом жару обещають.
Обещать не значит жениться, к гидре из метеоцентра это особо относится :-)
Цитата:
Сообщение от NBarsik
Самовара тоже нет, а вот шашлыка, еды и алкоголя я думаю будет достаточно ( если каждый купит что нить). Могу кстати поискать чайник и на мангале воду кипятить :-). У тебя мангал есть?
Эх, самовар бы! Попадётся - куплю, блин. Романтика! Правда к нему дрова нужны, ну да это дело наживное. Мангал есть.
Эх, самовар бы! Попадётся - куплю, блин. Романтика! Правда к нему дрова нужны
Извините, что вмешиваюсь, но лучшее топливо для самовара не дрова или щепки, а еловые шишки. Горят только в путь и жар отменный дает. Достаточно полпакета целофанового, чтоб самовар вскяпитить и кидать их удобно. )))
Откель те генератор, Деточка? мы ж не сможем всё спонсировать. Утак затраты нехилые ежемесячно. И вообще 1-2 мозга на все аспекты жизнедеятельности клуба - ЭТО ОЧЕНЬ МАЛО. по крайней мере приходится мало того что идеи рожать но и их исполнять, продумывать и всё такое. А это время, а время оно всегда мало, вопросов много. Вся проблема нашего клуба - ЛадаКалина и ЛадаРэйс - генераторы идей есть, но они же и исполнители, а их не так то много.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло