Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
N@PsteR, Андрей710, vovk, если соизволит Mvsany, расскажет Вам... меня же просил поддержать интригу и не раскрывать тайну неисправности... ну теперь я уже получается почти слил его...
нет эмульсии нет, ур.тосола норм. стоит паук это может влиять? двиг.прогрет до 90 а пар! в общем будут снимать голову для замены прок.гбц там и глянем чё до как. хочу поставить группу Е. поршней за одно убить дизеля.
авторевизор, это похоже про другую историю, а не про нашу.
наша то банальная
где то тут в отзыве читал тоже самое, но на классике и чел писал что случаи не единичные
Добавлено через 1 минуту
вообще интересно бы открыть ветку - типа нестандартных задачек по двигателю
думаю тут есть опытные люди, есть чем с новичками поделиться
только ради интереса, а не в плане ремонта
где то тут в отзыве читал тоже самое, но на классике и чел писал что случаи не единичные
Добавлено через 1 минуту
думаю тут есть опытные люди, есть чем с новичками поделиться
только ради интереса, а не в плане ремонта
Да нет, обсуждение по твоему вопросу... рассуждение о том откуда масло в одном цилиндре...
Можно создать, интересные случаи из жизни автомобиля ( в плане ремонта, неординаные поломки и т.д.) поиск неисправностей и их устранение... что у кого было...
Но с другой стороны- много ли знающих и грамотных мастеров-специалистов, при этом ещё и готовых поделиться информацией???
Госпада !-здесь не интеллектуальный клуб знатаков !
Есть проблема у человека ,так и давайте ответы по существу !
да и потом ,причем тут ДВС от классики ,никому тут не интерессно что там на этих анахранизмах и как работало .здесь три типа двс ,наш родной аля 2108 и 16_ти клапанник .Давайте не будем нести сюда всякую чушь про то что там у кого-то на москвичах и прочих Жигулях отживших свой век !
Андрей710, хороший специалист должен разбираться во всех движках... иначе он не будет являться таковым... Да и разницы к примеру, между Классикой и 08 двигателем, не так уж и много, как может показаться просто обывателю-пользователю...
Андрей710, хороший специалист должен разбираться во всех движках... иначе он не будет являться таковым... Да и разницы к примеру, между Классикой и 08 двигателем, не так уж и много, как может показаться просто обывателю-пользователю...
Да вообще то вы не правы. Разница значительная. Одинаковый так то только принцип работы.
А у меня после покатушек по трассе на срезе выхлопной ржавый налёт.
при это заправляюсь только на оригинальном лукойле 95м.
Что это может быть? появилось после педалирования на трассе.