поступила информация, что 13-го гонки всё-таки состоятся. для начала в латухино ( а по приезду дпс неясно)))) . время 19.00.
кстати о погоняться. седня в нехорошую аварию чуть не попала. еду по трассе 120 радуюсь, потом 140 еще больше радуюсь, потом 160. и тут на встречке начинается обгон с выездом на мою полосу, похоже на подобных скоростях. тормозить бесполезно, да и сзади тож народ на приличной скорости. к тому же про тормооз как раз к счастью и забыла. вильнула вправо -сильно, потом влево и все както обошлось. ЛЧ пытался подкорректировать мои верчения руля, но я блин в него мертвой хваткой, сказал сама выкрутила. как сама не понимаю. ни в заносах, ни в чем. короче, повезло блин... так что гоняем, но осторожно
Irussia, 160 это тяжеловато, у меня жена бы убила сегодня 140 пробовал.
нормально и то сказала 1 год жизни выкинул , но блин балансировать нужно колеса. В диапазоне 100-110 руль неприятно вибрирует.
DuxNIA, а у меня рейка похоже гремит, надо делать. кстати, с пассажирского сиденья скорость всегда чувствительнее. когда я не за рулём, после 90, начинаю искать педаль тормоза))) и вцепляться в ремень, даже если у водителя стаж в несколько раз больше и водит в несколько раз лучше. ну эт можт только у меня. у меня и с парковкой свои приколы. когда машин нет, я на свое место ровно ни за что не встану, а между двумя - это запросто....
Моя уже ко всему привыкла со мной
надо обратно 13-е колеса ставить, тогда буду опять сотку ездить^^
у меня чет очень тяжело после 170 набирает, мозно сказать что придел, а по оборотам есть запас. кто сколько выжимал то из своей?