жил на невском проспекте. в округе хорошие ни одной ямы не видал! ездили в пушкин и петродворец. до них дороги новые. везде ремонт идет полным ходом)). а если покороче то в туристические места дороги хорошие! в глубь питера не залазил да и времени не было)).
жил на невском проспекте. в округе хорошие ни одной ямы не видал! ездили в пушкин и петродворец. до них дороги новые. везде ремонт идет полным ходом)). а если покороче то в туристические места дороги хорошие! в глубь питера не залазил да и времени не было)).
ага тож там был - калинок мало, тем более на невском там майбахи, да мерины последних моделей, надо было на окрайне погулять. я вот еще был в портовой зоне там калинок тож не видать особо (пару штук попалось) дороги вроде как по городу хорошие, в центре особенно, тратуары радуют - для инвалидов сделаны удобными.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
y4acTHuK,я готов сходить. Когда в следующий раз собираешься ? Может соберемся как нибудь все (кто хочет) вместе и сходим ???? Дело то ведь благородное.
Как то ходил тоже сдавать в компании ребят, у них взяли по 200 а у меня 400. Так что думаю (ПРЕДПОЛАГАЮ!!!!)* что если Gagin,пойдет, то у него (НАВЕРНОЕ!!!!)* грамм (мл.) 600-800 сольют :-)
Не стал создавать отдельную тему, написал здесь. Подумал, кто захочет-пойдет.
Работает станция переливания по будням, кроме вторника, с 8-ми утра.
Ну и на сайте я-донор подробно все написано.
Лучше конечно вместе идти, веселее