И что ужасного в дешевых датчиках? Даже б/у за 100 рэ еще ни разу выкинуть не пришлось, все работают.
За 100р. датчики иногда приносят клиенты, говорю им: Гарантии никакой что будет стабильно работать. А они, мол ставь, бог с ним... И начинается, то настроить не могут или промерзнет зимой электролит в конденсаторе и сё.
Вообще странно авто за 300т.р. доверить датчику с помойки...
Я имею ввиду относительно дорогой. Раза в три дороже китайских. Да, в принципе, для шок-тестов удовольствие не из дешевых.
Себе точно альтониковский буду ставить.
У тебя альтониковский стоит? Релюху выдерживает напрямую?
Альтонику ставлю VA-01 редко из за цены. VA-01 совмещает в себе функции датчика объема и датчика перемещения. Датчик VA-01 реагирует на приближение к охраняемому автомобилю и на попытки проникнуть в салон, а также на перемещение автомобиля с места стоянки.
Почти всегда FALCON T2... проблем не было. ДВУХКООРДИНАТНЫЙ ДАТЧИК ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ДВУХУРОВНЕВЫЙ ДАТЧИК УДАРА FALCON T2
Почти всегда FALCON T2... проблем не было.
ДВУХКООРДИНАТНЫЙ ДАТЧИК ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ДВУХУРОВНЕВЫЙ ДАТЧИК УДАРА FALCON T2
Есть вопросик, регулятор чувствительности на обе зоны действует, в описалове неоднозначно написано, и в какое положение его ставить, ну так чтобы работало, но без фанатизма
Так такой же транз может пробить и в выходном каскаде датчика. Разница только в том, что дополнительный транз можно взять мощным.
Цитата:
Сообщение от Oskar
Так почему не попробовал кратковременно включить датчик?
А что это даст? Шок-тест: сгорит-не сгорит?
К тому же мне еще пробовать не на чем. Я пока изучаю, принимаю решение по какому из предложенных путей идти и скупаю по ходу деталюшки всякие (вот сегодня, купил, например, 21.3777, что ты советовал). Ковырять летом буду, когда работы не будет.