надо просто этот вес перевести в мышцы.........вес не станет меньше, зато тело станет подтянутым
. Вот только когда спортом перестанем заниматься мышцы быстренько жирком заростут....
А на счет разгрузочного дня - это хорошо, да и вообще питаться нужно правильно, тогда проблем с лишним весом не возникнит.
Девочки милые, спасибо что откликнулись... но можно узнать как вас всех зовут по имени. Ник конечно ником, но иногда хочется написать и имя. И можно обращаться ко мне на "ты", а то я как-то начинаю себя чувствовать средневековой матроной.
Диеты это я уже поняла (особенно "быстрые" и когда скидываешь больше 4-5кг это большой стресс для организма, и как быстро сбрасывается так быстро и возвращается а может иногда и больше. Поэтому и спрашивала, кто что делает так про между прочим. Соки пробовала, но вот с ананасовым надо осторожно особенно у кого проблемы ЖКТ, или язвы. я вот его очень люблю но пить нельзя...
про мой совет с грейпфруктами...да я тоже по началу удивилась... и переспросила точно 3??? скорее всего либо один большой но они ещё и бывают по размеру как апельсины (вот таких наверное 3).
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
А меня Ирина зовут. А про ананас я тоже что-то такое припоминаю...
а грейпфруты я люблю.... но только так, как их люблю есть для похудения наверное не подойдет, но оооочень вкусно: порезать пополам, нарезать кубиками и есть с сахаром.
Ezhy & Waterlight, тезка!!!! (соответственно тоже Юля)
ага, ещё одна Юля есть, у Kaid1nа
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
. Вот только когда спортом перестанем заниматься мышцы быстренько жирком заростут....
Да, я согласна, спортом надо все время заниматься...........только вот никого что-то не заставить встать утречком и сделать пробежку=))) Сколько не пыталась. как-то лень..........