Ребят подскажите как правильно произвести замер напряжения на датчике массового расхода воздуха с помощью мультиметра.Сегодня попытался замерить как показано на сайте http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/...0376151732259/ и у меня напряжение скачет от 1,01 до 5,65.может я что не так делаю.
Уважаемые форумчане, помогите узнать разводят меня на сервисе или нет. С наступлением дождливой осени загорелся "чек". На работе машины это ни как не отразилось. Сбросил минус с акамулятора на минуту, "чек" погас. Ездил несколько дней - все было нормально. Потом опять загоре-лся "чек". Воспользовался тем же приемом. Опять ездил несколько дней, все было нормально. Так "чек" загорался еще несколько раз. Решил разориться на диагностику. В сервисе сказали, что ошибка возникла, т.к. богатая топливная смесь, т.е. ДМРВ показывает расход воздуха 13л, а фактически подается 9л; бензина впрыскивается на 13л воздуха, поэтому другой датчик показывает богатую смесь и выводит ошибку. ДМРВ стоит 2075 р и смущает то, что датчик то работает, то не работает. Я думаю он должен или работать или не работать. Вот думаю съездить на другой сервис.
Ребят подскажите, заехал на диагностику с запредельным расходом бензина( 13,5л\100км) ребята подключились, минут 20 попыхтели, и так посмотрят и так, и погазыют и стартер покрутят. в итоге сказали что всё нормально кроме ДМРВ. сказали что на холостых расход воздуха по его мнению состовляет 18кг(или литров я хз) в час. и что с таким показателем странно как она ещё ехала, сказали поменять и все пройдет, поменял но разницы пока не почувствовал, да ещё сказали что сильно зажат распредвал
а да чек не выскакивал
ключом его проворачиваю с охрененно большим усилием. началось с того что когда начали ставить векхнюю постель распреда(старую) перетенули ее и она лопнула, купил новую и стало зажимать распред, мастер-ломастер сказал фигня и подложив фольгу из пачек сигарет под постель на шпильки сделал чтоб он хоть както крутился.... я понимаю что это неправильно... и он сказал что у меня гнутый распред поэтому новая постель его закусывает
началось с того что когда начали ставить векхнюю постель распреда(старую) перетенули ее и она лопнула, купил новую и стало зажимать распред,
Отверстия под р/вал в ГБЦ растачиваются при притянутых крышках. Поэтому они индивидуальны! Раздавили крышку - либо пытайтесь ее восстановить сваркой, зажав в кодуктор (это колхоз), либо меняйте всю ГБЦ (как положено по мурзилке). Деньги - с мастера (берясь за работу, должен представлять последствия своих неграмотных действий).