а я заклеил его и все!!!! все одно им пользоваться не можно!!!какой то идиот его придумал!!!! и место под него тоже идиот придумал!! возможно это был один и тот же идиот!!!! у меня на Шеврике Авео очешник с завода стоял на месте верхней рукоятки над дверью водителя!!! удобно пользоваться!!! хочу на разборках посмотреть что то подобное и приладить у себя в авто!!!
У меня на крыше влаги нет, обивка крыши тоже сухая, верхняя крышка очечника сухая, лобовое стекло сухое, вода берется в корытце очечника буквально из воздуха. Лично у меня создалось впечатление, что войлок в очечнике гигроскопичен и увлажняется благодаря соседству с лобовым стеклом, где существенны перепады температур. Хотелось бы узнать, верны ли мои предполжения. А в разделе "Кузов" описаны случаи течи по стыкам, и ниодного примера с очечником.
а я заклеил его и все!!!! все одно им пользоваться не можно!!!какой то идиот его придумал!!!! и место под него тоже идиот придумал!! возможно это был один и тот же идиот!!!! у меня на Шеврике Авео очешник с завода стоял на месте верхней рукоятки над дверью водителя!!! удобно пользоваться!!! хочу на разборках посмотреть что то подобное и приладить у себя в авто!!!
Мало того, эти идиоты даже не догадались приклееть зеркало пониже.
Я в этом "очешник" всякие визитки, дисконтные карточки, складываю.