Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2008, 08:51   #1
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 19 Kenni не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kenni с помощью ICQ
Очечник на люксе

Народ, видел ли кто нибудь в продаже очешник как на люксе или подобный ему?
Kenni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2010, 14:30   #141
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™
Re: Очешник на люксе

это всего лишь основание. Корытечко снял и порезал, использовав для запайки прорезей в основании.
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 23:29   #142
Ростовская ячейка

Автомобиль: 111840 1,4 16V
Вес репутации: 16 ekorshunov не успел проявить себя
Re: Ответ: Очешник на люксе

Цитата:
Сообщение от EsoteRec Посмотреть сообщение
Грел внешнии дуги "пром." феном и поджимал внутрь. (что бы укоротить их)
Аж щёлкают при закрытии.
Делов на 5 минут.
Аналогично
+1
Старый 03.11.2010, 16:31   #143
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-111840 ; VW Polo sedan
Вес репутации: 15 Yа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном путиYа Водолаzoff находится на правильном пути

а я заклеил его и все!!!! все одно им пользоваться не можно!!!какой то идиот его придумал!!!! и место под него тоже идиот придумал!! возможно это был один и тот же идиот!!!! у меня на Шеврике Авео очешник с завода стоял на месте верхней рукоятки над дверью водителя!!! удобно пользоваться!!! хочу на разборках посмотреть что то подобное и приладить у себя в авто!!!
Yа Водолаzoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 18:52   #144
Гость

Вес репутации: 0 uran_238 не успел проявить себя

У меня другая проблема. В сырую погоду в корытце очешника собирается вода, иногда очень приличное количество даже при открытом всю ночь футляре.
uran_238 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 00:22   #145
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя

это не проблема очечника, это проблема течи в кузове. Смотри тему в подфоруме Кузов http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5330 про очечник тоже было

Последний раз редактировалось RodionVeselov; 08.11.2010 в 08:52..
Старый 08.11.2010, 21:18   #146
Гость

Вес репутации: 0 uran_238 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
это не проблема очечника, это проблема течи в кузове. Смотри тему в подфоруме Кузов http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=5330 про очечник тоже было
У меня на крыше влаги нет, обивка крыши тоже сухая, верхняя крышка очечника сухая, лобовое стекло сухое, вода берется в корытце очечника буквально из воздуха. Лично у меня создалось впечатление, что войлок в очечнике гигроскопичен и увлажняется благодаря соседству с лобовым стеклом, где существенны перепады температур. Хотелось бы узнать, верны ли мои предполжения. А в разделе "Кузов" описаны случаи течи по стыкам, и ниодного примера с очечником.
uran_238 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.11.2010, 22:19   #147
Втянувшийся

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 17 721 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Yа Водолаzoff Посмотреть сообщение
а я заклеил его и все!!!! все одно им пользоваться не можно!!!какой то идиот его придумал!!!! и место под него тоже идиот придумал!! возможно это был один и тот же идиот!!!! у меня на Шеврике Авео очешник с завода стоял на месте верхней рукоятки над дверью водителя!!! удобно пользоваться!!! хочу на разборках посмотреть что то подобное и приладить у себя в авто!!!
Мало того, эти идиоты даже не догадались приклееть зеркало пониже.
Я в этом "очешник" всякие визитки, дисконтные карточки, складываю.
721 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 08:57   #148
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сразу с ним не церемонился. Снял нафиг и все. Самая бесполезная весч в калине.
Старый 09.11.2010, 09:17   #149
Чебоксарская ячейка

Цитата:
Сообщение от mephest Посмотреть сообщение
Снял нафиг и все
а что сделал с дырками в потолке?
Старый 09.11.2010, 14:52   #150
Постоялец

Автомобиль: К2 АКПП-Веста АМТ
Изображений: 8
Вес репутации: 121 mephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmephest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ничего. Как говорится, остались рожки, да ножки.