Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня,наконец-то отдали мой задаток(10тыр). А 29мая взял себе седан-стандарт в др.салоне у неоффициалов за 271тыр.,завтра еду за ПТС,позвонили.. Вот и потерял в цене 25тыр,пипец новые цены!!!
Проясните, пожалуйста, как без наличия ПТС застраховать машину по КАСКО? Должна ведь хоть какая-то привязка быть конкретного авто к конкретному договору страхования. А без договора (полиса) КАСКО банк просто не даст кредит, и дилер никаких денег не получит.
Evgedoc,очень просто...вам в салоне выдадут копию птс завереную синенькой печатью и этого будет достаточно и для банка для оплаты авто и для страховщиков.
Неужели придётся долго ждать ПТС.
Прикол ещё в том, что страхование по КАСКО в части "хищения" вступает в силу только после регистрации авто в ГИБДД. ТО есть бабки за страховку отдай сейчас, и жди ПТС хоть весь год
страхование по КАСКО в части "хищения" вступает в силу только после регистрации авто в ГИБДД.
в некоторых страховых "хищение" вступает в силу с момента покупки авто,10 дней дается на постановку на учет,с 11го дня выплата по рискам(при не постановке на учет) снижается на 50%.
Что думаете?
Сегодня внес залог за универ 1.4 люкс цвет калина цена 335 тыс. Выписали приходник с наиминованием модели и последними 4 -мя цифрами VIN. Машина стоит в салоне на стоянке, сам заводил вроде все нормально.
О главных НО:
1) Нет даже копии ПТС для банка (Сбер 150 тыс)!!! Я понимаю оригинала, а тут типа даже в электроном виде нет.
2) Не могут сказать какой месяц выпуска, но я VIN списал.
Ребят в чем подвох? Мне все норм и спокойно рассказывали. Залог вносил сам потомучто деньги в кармане были, а они сказали как хотите типа.
Сейчас жду звонка!