Идешь и меняешь где брал. Только я не помню точно 3 года гарантия на квины? если да, то без проблем. А они у тебя стучали?
Так немного стучали,но скорей всего не они а стойки,SS20 ведь заверяют,что в их опорах стучать НЕЧЕМУ!!! Вот что мне ответили из конторы SS20: Добрый день. К сожалению в 2008 году гарантия на данную опору составляла 2 года и с мая 2009 года она увеличилась до 3-х лет. Но если Вы обратитесь к нашему представителю по Пермскому краю, то он Вам обязательно сделает скидку при покупки нового комплекта опор. Я же в свою очередь связался с представителем в Пермском крае. максимум,что он мне предложил это скидку и забрать их в Перми. Ждать я не стал, машина мне нужна каждый день по долгу службы, заказал знакомому,тот мне привез с Тольятти с рынка SS20 Мастер, но уже с расширенной гарантией на 4 года.
Последний раз редактировалось AndrewAC; 25.10.2010 в 07:20..
Причина: правка ответа
Так немного стучали,но скорей всего не они а стойки,SS20 ведь заверяют,что в их опорах стучать НЕЧЕМУ!!! Вот что мне ответили из конторы SS20: Добрый день. К сожалению в 2008 году гарантия на данную опору составляла 2 года и с мая 2009 года она увеличилась до 3-х лет. Но если Вы обратитесь к нашему представителю по Пермскому краю, то он Вам обязательно сделает скидку при покупки нового комплекта опор. Я же в свою очередь связался с представителем в Пермском крае. максимум,что он мне предложил это скидку и забрать их в Перми. Ждать я не стал, машина мне нужна каждый день по долгу службы, заказал знакомому,тот мне привез с Тольятти с рынка SS20 Мастер, но уже с расширенной гарантией на 4 года.
Ну тоже вариант. 4 года это смело, ездешь и не боишься за опоры.
Стояли у меня опорники SS20 Queen. Решил произвести ревизию стоек перед зимой ,при осмотре обнаружил порванные пыльники передних стоек.Стойки то же SS20 комфорт и пружины SS20.Старый хозяин постарался на славу. Снял стойки,смотрю на опорники и ох...ю.Резиновый демпфер на обоих опорах порван.Что делать ума не приложу.Гарантия на SS20 Queen 3 года.Как поменять ни знаю. Может кто сталкивался с гарантией SS20. Помогите пожалуйста.
уууу, знакомая картина( У мня на 8ке за 2 года на одной опоре квин аналогично демфер лопнул. поменял на сс 2110 мастер по гарантии)
После установки опор от ss20 тоже появился глухой стук , а вот поведение машины на дароге изумительное
шайбы не ставил даже на первый взгляд видно что ставить их не надо так как они начинают сильно прижимать резину
Вот думаю может от приоры поставить с небольшой доработкой
Вчера поменял стоковые опоры на опоры SS20. После окончания работ мне отдали старые запчасти в которых была ограничительная шайба хода штока. На станции сказали что она не нужна. Я вот теперь сомневаюсь может они просто забыли ее поставить, а переделывать уже им естественно влом. И еще буфер сжатия подходит от 10-ки или нет? Заранее благодарен за ответ
Вчера поменял стоковые опоры на опоры SS20. После окончания работ мне отдали старые запчасти в которых была ограничительная шайба хода штока. На станции сказали что она не нужна. Я вот теперь сомневаюсь может они просто забыли ее поставить, а переделывать уже им естественно влом. И еще буфер сжатия подходит от 10-ки или нет? Заранее благодарен за ответ
Вроде как не ставится на калину эта ограничительная шайба при сс-20. а вообще лучше уточнить кто говорит нужна, кто говорит нет, но вроде она не ставится.
Ребята чего вы спорите в тех литературе по установке стоек СС черным по белому написано что она там наф ненуна так о чём спорить и зодовать один и тот же вопрос.Или вам все лень читать или не знаете букв одно из двух.А если её оставить она бу греметь так что мозги вынесит.
Эти лажоопоры стучат хоть с шайбой хоть без шайбы))) так что по барабану остались там шайбы или нет. Вывод для себя я уже сделал что сс20 это гумно за большие деньги .