Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 00:12   #1
Интересующийся

Вес репутации: 17 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути
Re: Опоры SS-20. Поставил. Вроде радоватся но!!!

Идешь и меняешь где брал. Только я не помню точно 3 года гарантия на квины? если да, то без проблем. А они у тебя стучали?
Рубин вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 07:18   #2
Пермская ячейка

Автомобиль: Продал 11193
Изображений: 7
Вес репутации: 16 AndrewAC не успел проявить себя
Отправить сообщение для AndrewAC с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рубин Посмотреть сообщение
Идешь и меняешь где брал. Только я не помню точно 3 года гарантия на квины? если да, то без проблем. А они у тебя стучали?
Так немного стучали,но скорей всего не они а стойки,SS20 ведь заверяют,что в их опорах стучать НЕЧЕМУ!!! Вот что мне ответили из конторы SS20: Добрый день. К сожалению в 2008 году гарантия на данную опору составляла 2 года и с мая 2009 года она увеличилась до 3-х лет. Но если Вы обратитесь к нашему представителю по Пермскому краю, то он Вам обязательно сделает скидку при покупки нового комплекта опор. Я же в свою очередь связался с представителем в Пермском крае. максимум,что он мне предложил это скидку и забрать их в Перми. Ждать я не стал, машина мне нужна каждый день по долгу службы, заказал знакомому,тот мне привез с Тольятти с рынка SS20 Мастер, но уже с расширенной гарантией на 4 года.

Последний раз редактировалось AndrewAC; 25.10.2010 в 07:20.. Причина: правка ответа
AndrewAC вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 00:10   #3
Интересующийся

Вес репутации: 17 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AndrewAC Посмотреть сообщение
Так немного стучали,но скорей всего не они а стойки,SS20 ведь заверяют,что в их опорах стучать НЕЧЕМУ!!! Вот что мне ответили из конторы SS20: Добрый день. К сожалению в 2008 году гарантия на данную опору составляла 2 года и с мая 2009 года она увеличилась до 3-х лет. Но если Вы обратитесь к нашему представителю по Пермскому краю, то он Вам обязательно сделает скидку при покупки нового комплекта опор. Я же в свою очередь связался с представителем в Пермском крае. максимум,что он мне предложил это скидку и забрать их в Перми. Ждать я не стал, машина мне нужна каждый день по долгу службы, заказал знакомому,тот мне привез с Тольятти с рынка SS20 Мастер, но уже с расширенной гарантией на 4 года.
Ну тоже вариант. 4 года это смело, ездешь и не боишься за опоры.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 09:03   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-2108, ВАЗ-11193
Изображений: 7
Вес репутации: 16 Alex392 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от AndrewAC Посмотреть сообщение
Стояли у меня опорники SS20 Queen. Решил произвести ревизию стоек перед зимой ,при осмотре обнаружил порванные пыльники передних стоек.Стойки то же SS20 комфорт и пружины SS20.Старый хозяин постарался на славу. Снял стойки,смотрю на опорники и ох...ю.Резиновый демпфер на обоих опорах порван.Что делать ума не приложу.Гарантия на SS20 Queen 3 года.Как поменять ни знаю. Может кто сталкивался с гарантией SS20. Помогите пожалуйста.
уууу, знакомая картина( У мня на 8ке за 2 года на одной опоре квин аналогично демфер лопнул. поменял на сс 2110 мастер по гарантии)
Alex392 вне форума   Вверх
Старый 25.10.2010, 02:24   #5
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Kalina2
Вес репутации: 24 _alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем_alex_ является именем, известным всем
Отправить сообщение для _alex_ с помощью ICQ

После установки опор от ss20 тоже появился глухой стук , а вот поведение машины на дароге изумительное
шайбы не ставил даже на первый взгляд видно что ставить их не надо так как они начинают сильно прижимать резину
Вот думаю может от приоры поставить с небольшой доработкой
_alex_ вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 09:00   #6
Новичок

Вес репутации: 0 komfin не успел проявить себя
Помогите разобраться!!!!!

Вчера поменял стоковые опоры на опоры SS20. После окончания работ мне отдали старые запчасти в которых была ограничительная шайба хода штока. На станции сказали что она не нужна. Я вот теперь сомневаюсь может они просто забыли ее поставить, а переделывать уже им естественно влом. И еще буфер сжатия подходит от 10-ки или нет? Заранее благодарен за ответ
komfin вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 14:26   #7
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите разобраться!!!!!

Цитата:
Сообщение от komfin Посмотреть сообщение
Вчера поменял стоковые опоры на опоры SS20. После окончания работ мне отдали старые запчасти в которых была ограничительная шайба хода штока. На станции сказали что она не нужна. Я вот теперь сомневаюсь может они просто забыли ее поставить, а переделывать уже им естественно влом. И еще буфер сжатия подходит от 10-ки или нет? Заранее благодарен за ответ
правильно сделали

судя по рисунку на сайте сс20 http://www.autosystem.ru/index.php?id=441, должен стоять 1118
Старый 30.06.2010, 23:45   #8
Интересующийся

Re: Опоры SS-20

Вроде как не ставится на калину эта ограничительная шайба при сс-20. а вообще лучше уточнить кто говорит нужна, кто говорит нет, но вроде она не ставится.
Рубин вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 01:02   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 Шурик Юрьевич не успел проявить себя

Ребята чего вы спорите в тех литературе по установке стоек СС черным по белому написано что она там наф ненуна так о чём спорить и зодовать один и тот же вопрос.Или вам все лень читать или не знаете букв одно из двух.А если её оставить она бу греметь так что мозги вынесит.
Шурик Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 07.07.2010, 12:49   #10
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ

Эти лажоопоры стучат хоть с шайбой хоть без шайбы))) так что по барабану остались там шайбы или нет. Вывод для себя я уже сделал что сс20 это гумно за большие деньги .