x85, а твое мнение нам не интересно(зачем оно нам всем) ! ты же теперь не в нашей ячейке
ссылки оставил и твою и палыча вчем ПРОБЛЕММА??? люди сами решат нравится ненравится !!
не интересно так не читай =) этож форум господа - обсуждение и еще раз... вы же делаете из него ссылки ридонли. ппц.
Цитата:
Сообщение от palych628
В правилах значится что обсуждать решения модератора запрещено. Это является нарушением.
да я в курсе ты и рад будешь нарушение поставить =) что делать оппозция в меньшенстве оказалась =)
Цитата:
Сообщение от Maloy
x85, а твое мнение нам не интересно(зачем оно нам всем) ! ты же теперь не в нашей ячейке
ссылки оставил и твою и палыча вчем ПРОБЛЕММА??? люди сами решат нравится ненравится !!
кста малой ты взял ответственность говорить за всех членов ячейки ? а закройте мне доступ к арх ветке ? нафега тем более с такими то "политкорректными" модераторами?
Последний раз редактировалось Maloy; 04.11.2009 в 21:12..
кста малой ты взял ответственность говорить за всех членов ячейки ?
да я говорю почти за всю ячейку покрайней мере за тех кто приезжал на последние встречи там уже обсуждалось твое поведение!(кратко - все не восторге от тебя)
Цитата:
Сообщение от x85
а закройте мне доступ к арх ветке ?
А закрывать доступ не в нашей компетенции!
Цитата:
Сообщение от x85
нафега тем более с такими то "политкорректными" модераторами?
ну извените какие есть
ну извените какие есть
ого, не знал честно говоря, что на язытцах мое поведение =)
даже как то не приятно.
чем интересно я не угодил =) тем что говорю все прямо как и думаю ? =) хм.
да ладно, бывает. не уживаемся характерами итд. я просто тупо считаю что в данной ситуации далеко не только моя вина и не более того. В любом конфликте\споре участвует от 2 сторон и больше. Не могу же я сам собой ругаться - спорить. Причем тут замечу - противостояние мнений если и случалось - то только в мире виртуальном - реально то вряд ли я стоял и брызгал слюной на всех =) Как и вы собственно.
чтож, было интересно с вами жить - но не судьба видимо =)
удачи и развития. Ибо все равно характер у меня - на то что несогласен спорить - а вы этого накорню не перевариваете - увы =)
На предложение палыча... смысл ? не замечать, но знать что за спиной тычут пальцем и обсуждают ? =) и все от того что На Все свое мнение и его не скрываю и позиция по жизни идеологически такая ? =)
Чтож, кого задело = прошу прощения и на сим откланяюсь.
Сеня ехал на уазике по работе и прямо на моих глазах на перекрестке попова-ломоносова калина универсал (с попова) впендюрилась в газельку ,кот ехала по ломоносова. Вот такие дела).
А потом на перекрестке ломоносова-поморская сфоткал Древарха ))Ыч, еле еле успел)) Он на своем мотороллере едет))
переносите сообщение в новый топик =) Хотя на фото нет мясца