Серег, я тебя понимаю, я тоже знаю эти места Криница -Бэтта. Там просто сказка правда дикий пляж не восхитил... и в Бэтте поудобнее.
Самаое главное там мало народу,и в основном одни отдыхающие с местных санаториев. На набережной вечером тихо,в отличии той же в Дюрсо. Музыка орет.гам,шум, а там райское место где мы были.
Появился свободных ход педали сцепы и щелчки повалили на каждый седьмой-восьмой выжим. К Волгограду достало основательно. И, естественно, появились опасения выхода из строя механизма.
Хм, у меня щелкает с самой покупки. 33000 км уже отъездил, все норм. На СТО сказали что ничего страшного, болезнь калины и все. Если не секрет, тебе что на консультации сказали? Только наверное это уже в тему ТО и гарантийное обслуживание.
Я собираюсь правда не из самары а из оренбурга и не в начале а в середине точнее 14 числа
если что пиши или в личку или в асю 424 094 000
Если кто собирается в сторону сочи, анапы и прочих курортов то пишите, нас 4 человека едем на одной машине, если найдем вторую машину, если не найдем то скорее всего не поедем, так как дорога дальняя мало ли что......
Я собираюсь правда не из самары а из оренбурга и не в начале а в середине точнее 14 числа
если что пиши или в личку или в асю 424 094 000
Если кто собирается в сторону сочи, анапы и прочих курортов то пишите, нас 4 человека едем на одной машине, если найдем вторую машину, если не найдем то скорее всего не поедем, так как дорога дальняя мало ли что......
Приехал вчера из Геленджика..ездили на одной машине почти без остановок..отчет седня закину...
Вернулся вчера из Геленджика..ездили на свадьбу с ребятами..ездили не на калине а на 12..
По дороге туда случайно пропустили поворот на Сызрань)))) и решили поехать через Кузнецк,впринципе так немного дольше но на дорогах после Кузнецка вообще машин не было..в итоге мы вернулись на маршрут в Саратове...сделали передышку и поехали в ночь дальше..ночью на дорогах вообще никого можно и ехать нормально и скорость развивать хорошую..обязательно советую брать антирадар,от всех бед он вас не спасет но лишним полюбому не будет..после Саратова были Камышин, Волгоград, в Ростов заезжать не стали а поехали через Тихорецк и Сальск,там по мне намного спокойнее...в итоге оказались в Краснодаре,потом в Джубге,в Геленджике и наконецто в Голубой бухте!!!вобщем последние 200 км дались с особой тяжестью,тем кто никогда не ездил по серпантину придется там вообще туго)))) щас расскажу про доблестных ГИБДД еще...около Кузнецка нам выписали протокол за тонировочку и больше по пути нас за нее не трогали (это любителям тонировочки если что)))просто показывали что протокол такой у нас уже есть и нас отпускали с миром....да и вообще особо там за тонировку не дерут...краснодасркие гайцы чуть не отобрали у нас права за выезд на встречку..в тех краях очень много ремонтных дорог и знаков там соответствующих тоже полно и если у вас разделительная это еще не повод для обгона))))мы попались именно на этом где разметка и знак противоречили друг другу))) итог - 900р....
Назад ехали тем же маршрутом только уже заезжали в Сызрань)))и туда и туда выезжали вечером и ехали всю ночь...
По деньгам получилось туда 2900 обратно 2600 заправлялись исключительно на лукойлах или роснефти,бензин там примерно на 2 рубля дороже,так что имейте это ввиду если поедите еще в этом году...
Насчет погоды там все отлично!!!насчет моря и отдыхающих также!!!сразу скажу что в Голубой бухте вода изумительная!!!не купайтесь в Геленджике!!уважайте себя!!!)))езжайте или в голубую бухту или в кабардинку!!!!
Ну вроде все сказал если есть какие вопросы пишите!!!