Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань

Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 20:23   #141
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Самарский не успел проявить себя
Отправить сообщение для Самарский с помощью ICQ
Ответ: В Сочи из Тольятти/Самары на машинах!

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Серег, я тебя понимаю, я тоже знаю эти места Криница -Бэтта. Там просто сказка правда дикий пляж не восхитил... и в Бэтте поудобнее.
Самаое главное там мало народу,и в основном одни отдыхающие с местных санаториев. На набережной вечером тихо,в отличии той же в Дюрсо. Музыка орет.гам,шум, а там райское место где мы были.
Старый 30.08.2009, 00:06   #142
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Борт 247 Посмотреть сообщение
Ребят, ну как же так? Собираясь в дальнюю дорогу не захватить с собой минимум необходимых запчастей.
А мне ваще фсё пофик было... по определению со мной ничего не могло случиться - я ж выезжал на пятый день после ТО-2 в ЛадаГам!
Старый 08.09.2009, 09:47   #143
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

20 сентября собираюсь в Волгоград, а потом и в Украину. Выезжаю около 4 утра. Ни кто в попутном направлении не едет?

ИМХО: Тему стоит переименовать в поездки на юг или что то вроде. А то тут уже кроме Сочей куда только не ездили.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 09:50   #144
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TopRabbit Посмотреть сообщение
Появился свободных ход педали сцепы и щелчки повалили на каждый седьмой-восьмой выжим. К Волгограду достало основательно. И, естественно, появились опасения выхода из строя механизма.
Хм, у меня щелкает с самой покупки. 33000 км уже отъездил, все норм. На СТО сказали что ничего страшного, болезнь калины и все. Если не секрет, тебе что на консультации сказали? Только наверное это уже в тему ТО и гарантийное обслуживание.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.09.2009, 20:33   #145
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
... На СТО сказали что ничего страшного, болезнь калины и все. Если не секрет, тебе что на консультации сказали?
То же самое. Только не "болезнь", а "особенность конструкции". В принципе, косячок, но не смертельный. Детали по полочкам здесь в посте № 676 от Sergf: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=10106&page=46
Старый 09.09.2009, 10:38   #146
Гость

Вес репутации: 0 al_7 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от C.O.Smile Посмотреть сообщение
Никто на машине не собирается в начале сентября в сторону Сочи,Геленджика??
Я собираюсь правда не из самары а из оренбурга и не в начале а в середине точнее 14 числа
если что пиши или в личку или в асю 424 094 000

Если кто собирается в сторону сочи, анапы и прочих курортов то пишите, нас 4 человека едем на одной машине, если найдем вторую машину, если не найдем то скорее всего не поедем, так как дорога дальняя мало ли что......
al_7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 18:36   #147
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 3
Вес репутации: 17 C.O.Smile не успел проявить себя
Отправить сообщение для C.O.Smile с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от al_7 Посмотреть сообщение
Я собираюсь правда не из самары а из оренбурга и не в начале а в середине точнее 14 числа
если что пиши или в личку или в асю 424 094 000

Если кто собирается в сторону сочи, анапы и прочих курортов то пишите, нас 4 человека едем на одной машине, если найдем вторую машину, если не найдем то скорее всего не поедем, так как дорога дальняя мало ли что......
Приехал вчера из Геленджика..ездили на одной машине почти без остановок..отчет седня закину...

C.O.Smile вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2009, 19:10   #148
Новичок

Вернулся вчера из Геленджика..ездили на свадьбу с ребятами..ездили не на калине а на 12..
По дороге туда случайно пропустили поворот на Сызрань)))) и решили поехать через Кузнецк,впринципе так немного дольше но на дорогах после Кузнецка вообще машин не было..в итоге мы вернулись на маршрут в Саратове...сделали передышку и поехали в ночь дальше..ночью на дорогах вообще никого можно и ехать нормально и скорость развивать хорошую..обязательно советую брать антирадар,от всех бед он вас не спасет но лишним полюбому не будет..после Саратова были Камышин, Волгоград, в Ростов заезжать не стали а поехали через Тихорецк и Сальск,там по мне намного спокойнее...в итоге оказались в Краснодаре,потом в Джубге,в Геленджике и наконецто в Голубой бухте!!!вобщем последние 200 км дались с особой тяжестью,тем кто никогда не ездил по серпантину придется там вообще туго)))) щас расскажу про доблестных ГИБДД еще...около Кузнецка нам выписали протокол за тонировочку и больше по пути нас за нее не трогали (это любителям тонировочки если что)))просто показывали что протокол такой у нас уже есть и нас отпускали с миром....да и вообще особо там за тонировку не дерут...краснодасркие гайцы чуть не отобрали у нас права за выезд на встречку..в тех краях очень много ремонтных дорог и знаков там соответствующих тоже полно и если у вас разделительная это еще не повод для обгона))))мы попались именно на этом где разметка и знак противоречили друг другу))) итог - 900р....
Назад ехали тем же маршрутом только уже заезжали в Сызрань)))и туда и туда выезжали вечером и ехали всю ночь...
По деньгам получилось туда 2900 обратно 2600 заправлялись исключительно на лукойлах или роснефти,бензин там примерно на 2 рубля дороже,так что имейте это ввиду если поедите еще в этом году...
Насчет погоды там все отлично!!!насчет моря и отдыхающих также!!!сразу скажу что в Голубой бухте вода изумительная!!!не купайтесь в Геленджике!!уважайте себя!!!)))езжайте или в голубую бухту или в кабардинку!!!!
Ну вроде все сказал если есть какие вопросы пишите!!!

Старый 10.09.2009, 19:22   #149
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

C.O.Smile,молодец!!! С приездом как говорится! На 12-шке хорошо ехать в дальняк. Она трассовая машина. На калине чуточку посложнее...
Старый 10.09.2009, 19:25   #150
Новичок

Цитата:
Сообщение от nekitos Посмотреть сообщение
C.O.Smile,молодец!!! С приездом как говорится! На 12-шке хорошо ехать в дальняк. Она трассовая машина. На калине чуточку посложнее...
на калине 8 клапаной как у меня мне бы вообще тяжко там я думаю пришлось))) а на 12 вообще норм,прет и прет))))

Ответ