lle, Вам замечание за использование нецензурной лексики (п.2.2.2 Правил форума). Напоминаю, что в отношении всех сокращений действует презумпция виновности. Убедительно прошу выражать свои эмоции как-либо по-другому
Ребята, огромная просьба - если льете суррогат в красивой упаковке, то когда заклинит двигатель - не нужно писать про то что у Ваза плохие инженеры.
ппц нах, тему создал - "Кто какое масло льет в двигатель" нормальные люди поотвечали честно, кто, какое, и где брали. Так теперь нужно всех подсирать что они лохи, позаливали говно, еще и кучу бабок при этом потратили (моя канистра например 260 грн.) Если вы, уважаемый не в состоянии себе позволить такие расстраты покупайте то что вам там предлогают по цене
Цитата:
Сообщение от Playmaker
на 1/3 меньше чем LM в Караване
Удачи.
Обратите внимание что я никого не "подсирал", а делился имеющейся у меня информацией. И заметьте, я не писал что "вы позаливали говно", а писал от том что меня предупреждали о некондиционном товаре и я этой информацией делюсь с одноклубниками. Опять же - где с моей строны звучала фраза "кучу бабок при этом потратили", тем более в сторону отписавшихся - мне непонятно. Ну а про "что они лохи" - я это оставлю без коментариев. Благо кроме Вашего поста есть мой и я уверен что у адекватного человека после прочтения таких нареканий на меня не возникнет.
Далее этот спор продолжать считаю бессысленным. Если несогласны - жду в привате.
Хороший ответ. Спор прекращаем. Возможно я погарячился.
Но тем не менее пусть люди и дальше пишут кто какое масло заливает и где покупает, интересно же.
Хороший ответ. Спор прекращаем. Возможно я погарячился.
Но тем не менее пусть люди и дальше пишут кто какое масло заливает и где покупает, интересно же.
Quaker State является официальным поставщиком смазочных материалов армии США и НАТО. В этом были свои плюсы и минусы. С одной стороны все условия для широкомасштабных исследований и совершенствования технологии, с другой - закрытость, особенно по отношению к странам восточного блока, чем объясняется отсутствие широкой известности этой марки в нашей стране.
Какие дополнительные достоинства приобрело масло Quaker State, произведенное в Швейцарии?
При производстве масел учитываются более жесткие требования, предъявляемые европейскими производителями автомобилей к техническим характеристикам смазочных материалов. В соответствии с этим вся продукция прошла тестирование по системе АСЕА, в результате чего получила наивысшие спецификации, гарантированные Европейской системой управления качеством для моторных масел (EELQMS).
Помимо допусков американских производителей автомобилей, имеет официальные допуски крупнейших европейских производителей, таких как: Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, BMW, Scania, Renault. Вязкостно-температурные характеристики, разработаны с учетом европейских климатических условий и специфики двигателей европейских автомобилей: 0W40, 5W40.
При производстве используются базовые масла, полученные в результате гидрокрекингового синтеза, преимуществом которого является: меньший расход масла, снижение вероятности образования коррозии, более высокий индекс вязкости (меньшая зависимость от колебания температуры, что понижает долю масла, которое быстро портится в суровых эксплуатационных условиях). А также сравнительно меньшая цена при высоких качественных характеристиках.
Quaker State
Я буду лить на ТО-2 именно этой компании масло, правда еще не решил какое именно - синтетику или полусентетику ?? Как думаете что лучше ??? http://avtobaza.ru/main/oils/mark/Quaker+State/
Действительно, в машину надо лить масло из проверенных автомагазинов. Я на своей Пятерке менял через каждые 8 тысяч. сейчас уже 160 000. В мотор вообще не лазил. Ни кольца, ни цепь, ничего не менял. И еще обязательно промыть двигатель перед заменой масла. :wink:
P.S. Лил, кстати MANNOL 10W40. А после 100 000 MANNOL с молибденом