правда ли что по времени впрыска форсунки можно определить исправен ли топливный насос ( давление в рампе ) , и вообще какое время считается нормальным на двигателе 1.6 ( 8 кл ) , и на каких оборотах ??? в мурзилке искал ..вообще ничего про это !
Я читал типа мемуары диагноста, так вот там был случай когда свечи были закопчёные и выхлоп чёрный т.е. явно богатая смесь однако никакой ошибки в работе ЭБУ небыло, выяснилось что неисправен регулятор насоса и гнал слишком большое давление, в результате чего за те же 3,5 мс вливалось в цилиндры большее количество бензина, о чём ЭБУ просто незнал и из-за чего и была слишком богатая смесь.
Отсюда вывод: по времени впрыска нельзя определить исправность насоса.
Я читал типа мемуары диагноста, так вот там был случай когда свечи были закопчёные и выхлоп чёрный т.е. явно богатая смесь однако никакой ошибки в работе ЭБУ небыло, выяснилось что неисправен регулятор насоса и гнал слишком большое давление, в результате чего за те же 3,5 мс вливалось в цилиндры большее количество бензина, о чём ЭБУ просто незнал и из-за чего и была слишком богатая смесь.
Отсюда вывод: по времени впрыска нельзя определить исправность насоса.
Да глупости это.А лямбды для чего в выхлопе стоят? По ним, и еще другим факторам задаются параметры смеси.даже при повышенном давлении насоса,что тоже редкость.
Да глупости это.А лямбды для чего в выхлопе стоят? По ним, и еще другим факторам задаются параметры смеси.даже при повышенном давлении насоса,что тоже редкость.
Совершенно верно. Есть даже Р0171 и Р0172 слишком бедная и слишком богатая смесь. А работу насоса можно проверить простым замером давления. Форсунками проверяют, когда они льют, т.е. не перекрывают пождачу.
Я ток зимой раз в пару месяцев, на пустой бак стакан спирта медицинского чистого и потом бензина литров 20. Все больше в бак ничего лить не надо, только бензин.
Petr_NSK, Принцип использования и действия простой: ввиду того, что бензин не смешивается с водой, целесообразно добавить в почти пустой бак жидкость, которая с водой смешивается с водой и бензином. В результате свободная вода в баке переходит в состоянии спиртоводной смеси, растворенной в бензине, что практически купирует все негативные последствия от попадания воды в топливный тракт.