Купил калину в сентябре, доволен до чертиков. Машина очень нравиться, конечно не без минусов, но плюсов больше и они крупнее. Машина первая и очень много ошибок мне прошает, за это ей отдельное СПАСИБО!!! А по поводу разных придурков, дорогие калиневоды не обращайте на них внимание, они либо ничего не знают, либо ни чего не понимают. А машинка КЛАСНАЯ И МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
rabotaaaaa, Я так рада за Вас!
И у меня Калина первая машина и столько от меня терпела, пока я училась ездить! Немного своенравная (к ученикам), но отлично возит до сих пор и всё терпит, ттт!
Большое спасибо за поздравление Диана7.Я Вас очень хорошо понимаю, моя КАЛИНОЧКА столько от меня натерпелась, что пора ей давать ГЕРОЯ РОССИИ при жизни. И ОГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ МЕНЯ. Мне так жалко ездить на КАЛИНОЧКЕ по нашим дорогам, что иногда приходит мысль пройтись пешком, лишь бы не мучить мою КРАСАВИЦУ
Приветик всем! Очень рада, что нашла вас,Калиноводы! Надеюсь на приятное общение и теплый прием! Я совсем новичок, но Калиночку обожаю! Моя подружка - хетчбэк, цвета Совиньон,V1,6.
Всем привет!Долго ходл как говорится вокруг компа да както времени не было или просто лень было написать.Калину купил еще в феврале,проехал на данный момент почти 6 тыс.Единственное что доставила проблему так это три проколотых колеса.Машинка черника хэтч 1.6 принимайте!