Пасиба на добром слове. Напишу поподробнее про свою ягодку. У меня хэтч, цвет Калина. Первая моя машина. Взяли в декабре, но ездить самостоятельно запланировала с Нового года. Планы воплотились в жизнь.
Сижу вот на работе, а под окошком Маффынка стоит.
С каждым днем чуйствую себя на дороге все увереннее и если совсем недавно было даже страшно подумать о маршруте на работу, о всяких поворотах (особливо левых), то сейчас страсть как хочу кататься
Можете и меня поздравить!
Купила Калину в июле, и только в этом году нашла ваш сайт. Покупкой довольна, на спидометре уже 8700км. Допов в машине пока мало: цвет "Слива" с приличной тонировкой смотрится солидно.
По ходовым качествам, приятно видеть и чувствовать усилитель (до этого 9-ка была - руки накаченными были). По городу она очень удобна: в салоне комфортно - все под рукой, маневренная в пробках.
По трассе разгоняла до 145 км с час - страшновато, хотя и бежит уверенно, ощущения как в самолете - отрыв от земли. Может крыло поставить?
После 3 000 оборотов - становится шумновато в салоне. Слегка заносит заднюю часть при резком торможении (по слякоти).
ТО прошла, правда масло в двигателе через 3000км пришлось поменять (не понравился мне "Мобил1" - потемнело очень быстро), на "Эльфе" - 100% сентетике машинка просто летает.
Буду ставить допы -буду хвастаться.
PS: спасибо, что появился такой интересный сайт. Очень полезен оказался, а то вопросы возникают, а у кого спросить - не знаю...
Тоже стал обладателем автомобиля Калина. Купил 2 дня назад , наездил уже ~300 Км )) Все нравиться, все удобно и доступно . Из допов пока ничего не устанавливал. Единственное только резину поменял на зимнюю и коврики купил =))) До этой машины были и М412 ->Ваз 5->Ваз 9-ка -> Audi B4
Тоже стал обладателем автомобиля Калина. Купил 2 дня назад , наездил уже ~300 Км )) Все нравиться, все удобно и доступно . Из допов пока ничего не устанавливал. Единственное только резину поменял на зимнюю и коврики купил =))) До этой машины были и М412 ->Ваз 5->Ваз 9-ка -> Audi B4
а чего ж Аудюху спихнул, накладно стало или какая-то другая причина была?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени