Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 17:55   #141
Тульская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 U22 находится на правильном путиU22 находится на правильном путиU22 находится на правильном пути
Re: Сигнализацию бы мне...

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
у меня такая же фигня с шерифом :( иногда этот глюк весь мозг выносит
От чего эта аномалия происходит??? Может в брелке дело? У меня разобрать его не получается, там такие маленькие шурупчики, что я такую отвертку найти не могу. Хотя, если знать, что из-за него косяки и знать что там крутить, я и отвертку думаю нашел бы

Не важно сколько денег, лишь бы их было достаточно.
U22 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 20:14   #142
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

А кто нибудь знает, можно ли к штатной сигналке привязать открывание багажника с кнопочки на брелке??? ибо там кнопочка есть, и если можно может кто подскажет кто и где это можно сделать
Lord_Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 21:40   #143
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lord_Shadow Посмотреть сообщение
А кто нибудь знает, можно ли к штатной сигналке привязать открывание багажника с кнопочки на брелке??? ибо там кнопочка есть, и если можно может кто подскажет кто и где это можно сделать
у тебя штатная сигналка активирована? если да, то смотри об этом инфу на общем форуме. хотя мы и здесь уже где то об этом говорили

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2010, 23:37   #144
Оратор

Автомобиль: ФПС
Изображений: 76
Вес репутации: 31 Svoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущееSvoy4elovek имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью ICQ Отправить сообщение для Svoy4elovek с помощью Skype™

Lord_Shadow, можно... надо всего лишь поставить привод.. Провода там уже есть.. Ну и чтоб открывалось с ключа должен быть активирован иммо.
Старый 03.03.2010, 14:58   #145
Тульская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11174 люкс
Вес репутации: 17 DStone не успел проявить себя
Отправить сообщение для DStone с помощью ICQ

Цитата:
Можно, и достаточно легко. Можно на люкс (как у меня) и на норму (как у Карасева, я ему ставил). Только логика управления немного разная. На люксе при открывании дверей открывается и замок багажника, на норме нужно ещё дополнительную кнопочку нажимать. Там для установки нужен обычный актюатор (какой кнопки на дверях открывает), для него даже штатное место с дырками есть, и штучку нужно из куска металла толщиной миллиметра полтора вырезать. Я её на балконе за пять минут болгаркой вырезал. Ставится все за пятнадцать минут. Нужно только спилить небольшой выступ пластиковой шайбы, которая там стоит, чтобы налезла железка. У меня уже больше пол-года работает без сбоев. Вообще на форуме об этом писали. Если нужно, могу поподробнее сфотать как у меня. Короче, бюджет - только один актюатор, в салоне мне сказали что сделают за тыщщу и очень это сложно. Но учтите, открывается только замок, сама дверь не открывается - просто не нужно ключем в замок лазить, а кнопку нажимать придётся.
DStone вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 18:36   #146
Тульская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 1
Вес репутации: 16 Lord_Shadow не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DStone Посмотреть сообщение
Можно, и достаточно легко. Можно на люкс (как у меня) и на норму (как у Карасева, я ему ставил). Только логика управления немного разная. На люксе при открывании дверей открывается и замок багажника, на норме нужно ещё дополнительную кнопочку нажимать. Там для установки нужен обычный актюатор (какой кнопки на дверях открывает), для него даже штатное место с дырками есть, и штучку нужно из куска металла толщиной миллиметра полтора вырезать. Я её на балконе за пять минут болгаркой вырезал. Ставится все за пятнадцать минут. Нужно только спилить небольшой выступ пластиковой шайбы, которая там стоит, чтобы налезла железка. У меня уже больше пол-года работает без сбоев. Вообще на форуме об этом писали. Если нужно, могу поподробнее сфотать как у меня. Короче, бюджет - только один актюатор, в салоне мне сказали что сделают за тыщщу и очень это сложно. Но учтите, открывается только замок, сама дверь не открывается - просто не нужно ключем в замок лазить, а кнопку нажимать придётся.
Всем спасибо за инфу а DStone можно фоточки и где этот актюатор можно купить как он выглядит и т.п.
Lord_Shadow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 20:15   #147
Оратор

Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее

Цитата:
где этот актюатор можно купить как он выглядит и т.п.
вообще подходит любой даже китайский. на сколько понял во все4колеса лежит родной ВАЗовский и под него не придется провода резать.
P.S. а фотки я уже выкладывал даже, только поискать надо

Старый 03.03.2010, 23:30   #148
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Но учтите, открывается только замок, сама дверь не открывается - просто не нужно ключем в замок лазить, а кнопку нажимать придётся.
только это называется не открывание, а разблокировка. Открывание это тот случай когда даже на кнопку на багажнике нажимать не надо
Старый 03.03.2010, 23:32   #149
Тульская ячейка

Автомобиль: Гоша хороший
Вес репутации: 20 day177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себяday177 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
От чего эта аномалия происходит??? Может в брелке дело? У меня разобрать его не получается, там такие маленькие шурупчики, что я такую отвертку найти не могу. Хотя, если знать, что из-за него косяки и знать что там крутить, я и отвертку думаю нашел бы
а кто бы знал! у меня такой глюк - жмешь кнопку на брелоке, машина молчит, брелок пищит - потеряна связь. Нажимаешь еще несколько раз машинка открывается/закрывается
Старый 04.03.2010, 08:05   #150
Оратор

Цитата:
Сообщение от day177 Посмотреть сообщение
а кто бы знал! у меня такой глюк - жмешь кнопку на брелоке, машина молчит, брелок пищит - потеряна связь. Нажимаешь еще несколько раз машинка открывается/закрывается
особенность работы сигналок. все, что я видел, страдали такой фигней. и шерифы, и аллигаторы, и шерханы

Ответ