На счет русьнефти на сумчкой не знаю, не бываю там. А вот на дружбе заправлятся больше никогда не буду и никому не советую, поэтому даже и не смотрю на нее.
Как то странно, но 22 го, в воскресенье, после заправки на ТНК 95 м, расход по дороге на Суджу составил 5,5 (по показаниям штатного БК). Ехал 110 км/ч, +/-10 км/ч, правда был попутный ветер, тем не менее расход стал чуть меньше...
На ОКЕ наверно ехал или попутный ветер был 110 км/ч, +/-10 км/ч
от Курска до Суджи около 100 км, осуши бак, залей 11 литров и прокатись до Суджи и обратно!
Ты же не дилетант вроде, на ЛАДЕ работаешь! зачем такое писать, у нас отечественное авто? к показаниям БК смело добавляй около полулитра, а то и литр! у меня их два (ШТАТ и ШТАТНЫЙ) показания разнятся до 0.5 литра! И если мне не изменяет память, БК судит о расходе топлива по расходу ВОЗДУХА!!!
При включенном и выключенном кондее(в одном и том же режиме движения) БК показывает один и тот же расход, хотя расход увеличивается минимум на 10%! за счет обогащения смеси!
Пост не в обиду, так информация к размышлению!
осуши бак, залей 11 литров и прокатись до Суджи и обратно
Фотоотчет не приложить?
Цитата:
Сообщение от DENIS 46
на ЛАДЕ работаешь!
Правда? Я даже сам этого не знал!!!
P.S. Мне все равно сколько ест кондей, и на сколько разнятся показания. В посте четко было написано ПО ПОКАЗАНИЯМ ШТАТНОГО БК. Я поделился с miraslav о аналогичном случае. Пост не в обиду...
Кстати если кто будет у нас говорю сразу - заправляюсь на ТНК. и только. а дело вот в чем KRENDEL20 в теме говорил
Цитата:
Сообщение от Krendel20
Из пистолета с бензином лилась соляра
так вот на одной так и было. некоторые пол мотора поменяли, не поняв в чем дело.
на другой с пятиста литров не доливают 50.
а на третей еще 2105 была, т.е. 2 года назад. заправил. поехал. глохнет... поменяли фильтры, бензонасос, шланги, свечи... и... ничего.. берем канистру. едем на другую заправку. 5литров 92. приехали-залили... прям поверх того. пара попыток и о чудо. завелась. в том году на калине решил заправится. думаю может исправились... ага... ездил форсунки мыть xDD отпала охота навсегда там лить)) хотя друг в ниссана льет частенько.... вроде пока ничего) может везет) а может это у меня уже фобия)
а теперь если посчитать что у нас всего их четыре... можно так же легко посчитать количество заправок на которых есть возможность заправляться)
P.S. Разглашать не буду что и где. и говорю что это лично мой опыт. чтобы не звучало как реклама и антиреклама.