Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2009, 19:30   #141
Гость

Ответ: КПК, комуникатор, навигатор - обсудим!

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
1км или 10км или то и другое??
не понял?
  Вверх
Старый 05.10.2009, 08:24   #142
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

нашёл,скачал...карты РФ...подборка 1км и 10км..до кучи ещё N39 то же...
вроде пашет)))
Старый 05.10.2009, 08:28   #143
Гость

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
вроде пашет)))
а ты во Владивостток сгоняй,отчет ввыложешь)))))))))))))
  Вверх
Старый 05.10.2009, 08:39   #144
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вить а он там не нужен!!! там одна дорога
Старый 05.10.2009, 15:56   #145
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 25 Viper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущееViper200x имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Viper200x с помощью ICQ

Ехал в Украину чисто по коммуникатору с GPS, карты Navitel Россия 1 км и 10км и Украина 1 км и 10 км. Скажу сразу между странами ведет не правильно, не знает все проезды таможенные. Но отдельно по России вытянул на 4++, а по Украине на 5 по 5-и бальным шкалам соответственно. В России в городах иногда путался и пускал по встречке.

У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Viper200x вне форума   Вверх
Старый 19.10.2009, 09:03   #146
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

На днях решил заняться программированием для коммуникатора.
На скорую руку написал программу для замера скорости (GPS). Теперь нужны бета-тестеры :wink:. В дальнейшем думаю расширять функционал программы, но для начала нужны отзывы и пожелания.

Кто может, протестируйте мою программу (прикрепленный файл).
В архиве два файла, оба их нужно перенести на КПК и запустить GPS_Speed.exe.
После запуска нажать кнопку connect и дождаться пока будет соединение с тремя спутниками (этот минимум), после этого можно замерять скорость.

П.С. кто будет тестировать программу, прошу вместе с отзывами писать свое разрешение экрана.
Вложения
Тип файла: zip GPS_Speed.zip (21.3 Кб, 8 просмотров)

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 09:36   #147
Ветеран Автоваза

чёт я ушатал Винду на своём кирпичике((((
вчерась скачал оф.последнюю...будем посмотреть..неоф.доработаные пока боюсь ставить))))
Старый 21.10.2009, 09:57   #148
Самарская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 27 val9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииval9001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на смарте стоит"GARMIN" + карта дороги России 5.16 и №39. Я пробовал прокладывать маршрут по области, ехал в Пестравский район, так он мне такой маршрут проложил, аж страшно стало. Туда я дорогу знаю хорошо, и как короче и как быстрее.Так что навигаторам пока не доверяю.Один раз завез меня в лес, показывая что там асфальтированная дорога.
val9001 вне форума   Вверх
Старый 21.10.2009, 12:38   #149
Самарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Brest не успел проявить себя
Отправить сообщение для Brest с помощью ICQ Отправить сообщение для Brest с помощью Skype™

поставил себе винду мобайл 6,5 новую)))) интересная вещь. Если кто хочет обновить на асусах могу подсказать сервис.... у меня там знакомые работают.

Brest вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 22:40   #150
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193 NO Е-газ
Изображений: 21
Вес репутации: 495 Letaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутацииLetaksi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Letaksi с помощью ICQ Отправить сообщение для Letaksi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Brest Посмотреть сообщение
поставил себе винду мобайл 6,5 новую)))) интересная вещь. Если кто хочет обновить на асусах могу подсказать сервис.... у меня там знакомые работают.
У меня Р535 винда 5. Апгрейд пройдёт? адрес интересует )

Профессиональный коучинг и индивидуальные тренинги.
Letaksi вне форума   Вверх
Закрытая тема