Ехал в Украину чисто по коммуникатору с GPS, карты Navitel Россия 1 км и 10км и Украина 1 км и 10 км. Скажу сразу между странами ведет не правильно, не знает все проезды таможенные. Но отдельно по России вытянул на 4++, а по Украине на 5 по 5-и бальным шкалам соответственно. В России в городах иногда путался и пускал по встречке.
На скорую руку написал программу для замера скорости (GPS). Теперь нужны бета-тестеры :wink:. В дальнейшем думаю расширять функционал программы, но для начала нужны отзывы и пожелания.
Кто может, протестируйте мою программу (прикрепленный файл).
В архиве два файла, оба их нужно перенести на КПК и запустить GPS_Speed.exe.
После запуска нажать кнопку connect и дождаться пока будет соединение с тремя спутниками (этот минимум), после этого можно замерять скорость.
П.С. кто будет тестировать программу, прошу вместе с отзывами писать свое разрешение экрана.
У меня на смарте стоит"GARMIN" + карта дороги России 5.16 и №39. Я пробовал прокладывать маршрут по области, ехал в Пестравский район, так он мне такой маршрут проложил, аж страшно стало. Туда я дорогу знаю хорошо, и как короче и как быстрее.Так что навигаторам пока не доверяю.Один раз завез меня в лес, показывая что там асфальтированная дорога.