Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 22:35   #141
Орловская ячейка

Автомобиль: ваз 111730
Изображений: 16
Вес репутации: 16 Ромэо не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ромэо с помощью ICQ
Re: Переделки в Авто

DeeDenn,что то дорого 2600 за акумм этот я его в ноябре брал за 1700р и 100р скидка была, неужели так подорожали ? в минус 30 заводил с первого раза крутит он нормально в такие морозы (холоднее не было ) машина на улице стоит.
Ромэо вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.02.2010, 13:10   #142
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

Ромэо,может и специально цены подняли, когда все стали скупать аккумуляторы. А может модели разные у нас. Там был еще Titan с пусковым током 500 А, он дешевле на 500 руб. А я купил где 575 А за 2600 руб.
DeeDenn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.03.2010, 09:10   #143
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Ну вот, закончил возню с подголовниками :
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 33
Размер:	148.5 Кб
ID:	67729Нажмите на изображение для увеличения
Название: 005.jpg
Просмотров: 33
Размер:	194.4 Кб
ID:	67730Нажмите на изображение для увеличения
Название: 006.jpg
Просмотров: 28
Размер:	148.8 Кб
ID:	67731
Старый 03.03.2010, 21:12   #144
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Круто смотрится! Поздравляю!
Старый 10.03.2010, 20:23   #145
Почётный член Клуба

Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треснула изоляция жгута проводов крышки багажника

Как я менял изоляцию жгута крышки багажника, на гофру.

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Много у кого на седане лопается изоляция, в которой проходят провода жгута крышки багажника как на рисунке 1.

Это часто случается из-за морозов. Она лопается и открыта для влаги и грязи. И, мало того, начинают переламываться сами провода. Решение одно заменить. Что я и сделал. Взял гофры кусок, сантиметров 35. Срезал старую изоляцию, причем когда подвытащил провод (что входит в кузов), то и в низу она была лопнувшая. Что получилось видно на рисунке 2.

Правда пришлось "усовершенствовать" резиновые уплотнители. Я их разрезал до середины и вырезал середину. Иначе гофра не влезает. И после этого все зашло. Смотрим рисунок 3.

Вот как бы и все. Желательно резинки поменять, но только с внутриним диаметром с диаметр гофры. Или с герметиком прозрачным посадить ее. А то может пропускать флагу.

Последний раз редактировалось palych628; 11.03.2010 в 22:04..
palych628 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2010, 22:19   #146
Почётный член Клуба

В отпуске решил сделать проставки под динамики в передних дверях. Так как они крепятся на обивку двери и когда включаешь звук по громче слушать не возможно. Проставки решил делать своими руками. Спасибо дену помог с материалом. Ниже опишу как я это сделал...

Самое первое на листе фанеры толщиной 1 см разметил...

диаметр что нужно вырезать. Трафаретом служила часть что прижимает динамик к двери, и в нее вставляется сетка динамика. Вырезал таких 4 кольца. И склеил обычным столярным клеем между собой. Стянул струпциной и оставил сохнуть на сутки. Вот что получилось

Получилось чуть не ровно. Но после склейки я лобзиком все выровнял. Сдел замеры и оказалось с одной стороны толщина нужна 2 см с друго 1 см. Отметин на глаз на кольце сколько срезать и срезал лобзиком. Потом разобрал дверь и просверлив отверстия в железе закрепил. Динамики приложил. Просверлил новые отверстия и все отлично закрепилось.

Все собрал и проверил. Не поверите но звук изменился. Стал чище и приятнее. Хотел сделать шумку но холодно было потому и отложил до лучших времен.

А вот и моя музыка

Не самоя громкая но меня пока устраивает.
Старый 12.03.2010, 09:20   #147
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: Треснула изоляция жгута проводов крышки багажника

Цитата:
Сообщение от palych628 Посмотреть сообщение
Как я менял изоляцию жгута крышки багажника, на гофру.

Много у кого на седане лопается изоляция, в которой проходят провода жгута крышки багажника как на рисунке 1.

Это часто случается из-за морозов. Она лопается и открыта для влаги и грязи. И, мало того, начинают переламываться сами провода. Решение одно заменить. Что я и сделал. Взял гофры кусок, сантиметров 35. Срезал старую изоляцию, причем когда подвытащил провод (что входит в кузов), то и в низу она была лопнувшая. Что получилось видно на рисунке 2.

Правда пришлось "усовершенствовать" резиновые уплотнители. Я их разрезал до середины и вырезал середину. Иначе гофра не влезает. И после этого все зашло. Смотрим рисунок 3.

Вот как бы и все. Желательно резинки поменять, но только с внутриним диаметром с диаметр гофры. Или с герметиком прозрачным посадить ее. А то может пропускать флагу.
я сразу ее притянул стяжкой. к какой то из штанг механизма крышки.
кстати ОЧЕНЬ рекомендую ее притянуть ибо она ПРОТИРАЕТ до ЖЕЛЕЗА краску в месте как раз механизма этого...

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 20:16   #148
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 олк73 не успел проявить себя
РЕЛИНГИ на седан.

Видел сегодня Калину седан,белого цвета.На крыше релинги.Смотрятся здорово.Может с форума хозяин?Или кто знает что про релинги на СЕДАН.
Как ставить,где купить-вообще инфу.
олк73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 21:25   #149
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро
Re: РЕЛИНГИ на седан.

олк73, тебе сюда: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=29248
А вот фотка, такой видел?, мне кажется Калина в этом варианте похожа на Фиат Albea:
Миниатюры
_mg_8073.jpg  
Antanta вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2010, 21:47   #150
Почётный член Клуба

Re: РЕЛИНГИ на седан.

Опа олк73 давнооооооооооооооо тебя не слышно было!