AVER , меня наверное, накажут за оффтоп, но я отвечу: если я могу починить утюг, подсоединить правильно провода и т.д. это не значит, что я могу починить машину. Меня ЭТОМУ не учили. в своем городе я столкнулась с тем, что сервисы мне помочь не могут, а гарантийное ТО за 1,5 тыщи км и то по зимнику. Поэтому мне проще и удобней, чтобы мужчины-владельцы Калины мне помогли, я совет распечатываю, показываю мастеру и он делает только то, что вы посоветовали - не больше и не меньше. Мне так легче контролировать само действие, результат и цену.
Поэтому не смейтесь, лучше 100 раз уточнить, чем 1 раз и серьезно ошибиться.
З.Ы. Отольются кошке мышкины слезки,злодей!
Olga, А я и не смеялся. Я наоборот говорю, что мужчины должны помочь.Были бы рядом без проблем, и с гарантией. И не надо ни мышкиных, ни кошкиных слез. Я вообще никогда не смеюсь над женщинами,просто стараюсь помочь, бывает даже на заправке.
AVER , они не помогают! У большей половины - иномарки и начинают Ёрничать по поводу ВАЗа, другая помовина начинают ..."мы же говорили надо брать деушку, вот и познавай все прелести сама" - вот и познаю...
Вчера смазал тросик седня с утра еле доехал до работы, педаль как пушинка.
А всего то пару капель залил... Если не привыкну, надо чёта делать, обратно тросик к коробке пристегнуть чтоли.