руководства не было на месте. Предложение передали администраторам. Остальное расскажут сами Prit и Дядя Ю.
там всегда глухо)))чем нравиться эта кафешка - там народу маловато- сказывается расположение(промзона+ далековато от остановки). Зато есть стоянка машин на 15-20
Руководитель (это женщина) в отъезде... Её зам. вопрос решить не может, ссылается на то, что по пятницам народу и так много, а от нас (толпы в 30-50 людей) выручки как от коня молока (мы же безалкогольные встречи мутим), только места занимать будем, да еще какие то скидки хотим... ну как то так... Наверное я ее где то понимаю... Остановились на том, что будем общаться с руководителем по приезду (а это будет в конце октября). Ждем или ищем другой вариант?
Я думаю, надо делать акцент при переговорах на том, что мы можем сделать им неплохую рекламу, рассказывать всем как там круто-вкусно-весело, разместить инфу у нас в разделе "партнеры", пиарить их на автомобильных встречах. Именно это будет интереснее, нежели тупо кучка посетителей, пьющих чай по пятницам и занимающих так много места. Выгода партнерства с нашим клубом не прибыль, полученная от наших встреч в кафе, а то что мы можем популяризовать кафе, разрекламировать его.
Я думаю, надо делать акцент при переговорах на том, что мы можем сделать им неплохую рекламу, рассказывать всем как там круто-вкусно-весело, разместить инфу у нас в разделе "партнеры", пиарить их на автомобильных встречах. Именно это будет интереснее, нежели тупо кучка посетителей, пьющих чай по пятницам и занимающих так много места. Выгода партнерства с нашим клубом не прибыль, полученная от наших встреч в кафе, а то что мы можем популяризовать кафе, разрекламировать его.
Иван, неужто ты думаешь я это все не проговорил? Да и Юра Прит оставил предложение клуба на бумаге....