Я уже неоднократно писал про Пашины прошивки!!! Я считаю, что из готовых прошивок это самые лучшии!!!
Я сам чипую свою Машину, сначало на Эконом/Динамик ездил, сейчас ГБО поставил двух режимную прошивку зашил Газ/бензин машина идет отлично. Пашины прошивки то же пробывал отличные рекомендую программатор заказывал на www.avtodiag.ru у меня Январь 7.2
сейчас еще сайт нашел diagpro.narod.ru прислали шнур OBD-II прислали, проги под Калину и Приору диагностирую еще при заказе программатора у них прошивки в комплекте второй програматор заказал... Если что могу поделиться программатором если кому нужно ато два программатора на СТО черезчур
Я работаю комбилодырем2.1.8. Всю остальную приблуду собрал сам, покупал только разьёмы на 55пин и 81пин.
Не понял в чём фишка покупать второй прогер когда один уже есть???
2CTPro
а где в инете можно купить разьёмы на 55пин и 81пин??
Разъемы можно купить отдельно либо в Уфе в магазине Электроника что на Проспекте Октября 108 Вот ссылка: http://electronica.bashel.ru/catalog/?cat=5008 Я же брал на сайте www.avtodiag.ru сайт давно не обнавлялся просто пишешь и спрашиваешь что тебе нужно...
Я брал программатор для Января 7.2 но он так же подходит для Бош 7.9.7 брал за 1500 руб. называеться ПБД-5.2
На Zapavto дорого все тама ИМХО
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Да чуть не забыл у меня Январь 7.2 а для Калин с Бош 7.9.7+ это новая аппаратная реализация нужен прогер ПБД-5.2.1 он чуть дороже В общем лучше напиши на эл.адрес на сайте, тама тебе помогут проконсультируют...
Уфимский
в комплект ПБД-5.2 входит к-лайн?
Уфимский, CTPro
спс за ссылки
Насчет адаптера: Мне посчитали его отдельно так как это отдельный продукт, но сделали скидку на все 5% так как я являюсь членом "ЛАДА КАЛИНА КЛУБ" так что если будете обращаться пишите что вы с клуба...