Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2007, 18:30   #141
Освоившийся

Вес репутации: 19 Rado не успел проявить себя
7500 - дорого за девяточку, но она мне почему то больше всех наших машин нравится , кроме Калины ;-)
кто в курсе делают их в РФ, или с производства сняли?
и еще написано, что есть Ланос хетч???????????????
Старый 16.02.2007, 18:41   #142
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
2108-2109 конечно для своего времени были вполне неплохи, но на улице уже семь лет как 21 век. 7500 конечно дорого, прошлым летом поставили 21043 за 7000 вот уж не знаю кому такое счастье нужно Сенс стоит 8000, а там все-таки кузов, ходовая и мелочи ланосовские.

Хетч я уже писал есть, и продается вполне успешно. Раньше еще и трех-дверные хетчи были... Теперь что-то нет :(
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 18:47   #143
Освоившийся

8 и 9 есть и будут самыми нормальными Вазовскими авто(когда они стоили 4-5 у.е),хотя как говорят , болезней у них полно. Но мне 8 понравилась очень! и еслиб она сегодня стояла 6, купил бы ее...я жалел долго, что купил 12 , а не 8 или 9. Что касается 21 века, то можно сказать и о дизайне Логана тоже самое
А на хетч можешь ссылку кинуть? именно с фоткой ;-)
Старый 16.02.2007, 18:50   #144
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
http://www.lanos.in.ua/models.php
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 18:54   #145
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
http://www.lanos.in.ua/models.php
ланос поднялся в моих глазах :wink:
Старый 16.02.2007, 19:04   #146
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Rado
я жалел долго, что купил 12 , а не 8 или 9
почему же сразу не купил 8 или 9, если
Цитата:
Сообщение от Rado
8 и 9 есть и будут самыми нормальными Вазовскими авто
и вообще, откуда такая информация?
asaw вне форума   Вверх
Старый 16.02.2007, 21:52   #147
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Rado
На Вашем форуме все написано про неисправности ! хватит тут врать про супер-надежность....
выезжал , ездил на Байкал.
Ну, если форум калиноводов почитать с твоей точки зрения - повеситься с горя можно. Ланос - надежная неломучая старая корейская жоповозка. Без особых изысков, но достаточно комфортная и симпатичная. А если еще туда немного рук приложить (шумку сделать и электроники добавить) - получается вообще зачетный аппарат. Я уж молчу о том, что туда 2л двигатель от "опель-вектры" становится на раз - это для любителей погоняться.

Цитата:
ланос поднялся в моих глазах
На вкус и цвет... Мне хетчи функционально не нравятся. Багажник в салоне. Тьху. Хотя Калина Хетч - действительно симпатичная.

Цитата:
Сообщение от asaw
Ну, как видишь, человек в 21 год уже успел набраться опыта, сменил несколько моделей авто... Аж завидно, я в его годы еще на "Москвиче" рассекал. :wink:
vag вне форума   Вверх
Старый 17.02.2007, 01:18   #148
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Rado
Цитата:
Сообщение от Rado
1 потому что в 12 вложил столько,что можно было еще чуть -чуть добавить и купить новую 8
2 фирма Порше дорабатывала 8. Устойчивость машины намного лучше ее аналога - ваз 2113...
Потому что эти машины покупались в огромных кол-ах, чего не скажешь про 10 серию и Калину. Потому что понятно, что в 2003 можно было купить 8 за 5000 и тогда это была нормальное соотношение цена-качество, а почему 12 стоит дороже Калины для меня до сих пор загадка! можешь ответить ? думаю, нет. Значит Калина ниже по качеству что ли? не может машина быть лучше, но стоить дешевле, чем другая машина , выпускаемая одним и тем же производителем..причем класс авто одинаковый...
vag , одну машину сменил - ваз 2112..дорога ей на свалку...хетч калина мне внешне нравится, а остальное меня в ней устраивает или безразлично...комфорт за такие деньги не получишь, это всем понятно...вот, собираюсь шумку сделать скоро...
я тоже поездил на Москвиче, когда мне было 6 лет. Москвич 412 - полное убожество, а не автомобиль...и вообще я не считаю, что машина - показатель соц. статуса..для многих машина - понт...
Старый 17.02.2007, 01:52   #149
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Rado
Цитата:
Сообщение от asaw
Цитата:
Сообщение от Rado
Цитата:
Сообщение от Rado
1 потому что в 12 вложил столько,что можно было еще чуть -чуть добавить и купить новую 8
Ниасилил. Можно исчо разок для непонятливых?
Цитата:
Сообщение от Rado
2 фирма Порше дорабатывала 8.<...>
А я подумал что ты протестдрайвил всю продукцию ВАЗа поэтому так и написал... но тогда тем более непонятен п. 1 ибо восьмое семейство раньше стоило существенно дешевле.
asaw вне форума   Вверх
Старый 17.02.2007, 02:20   #150
Гость

Вес репутации: 0 AlexTDI не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от vag
Цитата:
Сообщение от Rado
На Вашем форуме все написано про неисправности ! хватит тут врать про супер-надежность....
выезжал , ездил на Байкал.
Ну, если форум калиноводов почитать с твоей точки зрения - повеситься с горя можно. Ланос - надежная неломучая старая корейская жоповозка. Без особых изысков, но достаточно комфортная и симпатичная. А если еще туда немного рук приложить (шумку сделать и электроники добавить) - получается вообще зачетный аппарат. Я уж молчу о том, что туда 2л двигатель от "опель-вектры" становится на раз - это для любителей погоняться.

Цитата:
ланос поднялся в моих глазах
На вкус и цвет... Мне хетчи функционально не нравятся. Багажник в салоне. Тьху. Хотя Калина Хетч - действительно симпатичная.

Цитата:
Сообщение от asaw
Ну, как видишь, человек в 21 год уже успел набраться опыта, сменил несколько моделей авто... Аж завидно, я в его годы еще на "Москвиче" рассекал. :wink:

что=то никогда не слышал, что Ланос зачетная модель!!??

в плане усталости за рулем,, проехать 500 км и устать??? На старом 9=тилетнем Фольксе давал петли по 1200 км за раз на плохо работающем моторе, и чувствовал себя отлично!!!
На Форде езжу порой на работу, с работы за 1 день наматываю 300=350 км!!!
AlexTDI вне форума   Вверх
Закрытая тема