Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2006, 11:29   #1
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
иван петров,
еще давно придумали и ноутбук! Что намного эффективнее. Странно, как это Топ менеджер не понимает!
Найди любую мою фразу в отношении тебя и я ее очень четко обосную!
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 11:32   #2
Совсем как дома

Автомобиль: BMW 330CI
Вес репутации: 21 Al_Koyot не успел проявить себя
Отправить сообщение для Al_Koyot с помощью ICQ
ИМХО. Когда человек с ходу начинает перечислять свои заслуги, то скорее всего он сам хочет в это поверить, а и-нет в принцпипе анонимен, если особо не заморачиваться. Мол посмотрите какой я успешный, как мне повезло, ну похвалите меня пожалуйста. Неинтересно, таких насмотрелись уже. Сколько там ему, 23-24? Ну мой ровесник. Странно что период восторга от того, что начал зарабатывать еще не прошел. Ну зарабатываешь, ну молодец, семью содержишь, жена в декрете (опять таки поздравляю!). Но это абсолютно нормально для мужчины, чем тут хвалиться, тем что ездишь на Аккорде? Ну и что? Я 2 года назад на GS 300 ездил, потом пешком ходил, сейчас на Элантре, в силу некоторых причин чувствую скоро опять пешком придется. Жизнь, молодой человек, такая штука, поменяться все может в считанные часы и понты не помогут. Надо уважать остальных. У меня был похожий комплекс, когда в 20 лет срубил первую десятку, тоже перестал за людей считать тех, кто как я в хороший ресторан сводить девушку позволить не может и меньше штуки получает. Первый кризис меня переубедил в обратном, когда пришлось ходить пешком, стрелять 5 центов на деловой звонок и считать МакДональдс шикарным заведением. Не надо учить других людей жить, поверь все и так знаю как это делать, просто не у всех получается, бывает, что и из-за объективных причин, а не из-за лени и тупости врожденной.
В общем можно убеждать людей в том, что ВАЗ не лучший вариант за десятку грина, с чего ты и начал, но учить их жить ...
Al_Koyot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 12:21   #3
Оратор

Автомобиль: Опель Мерива
Вес репутации: 21 Brodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скороBrodnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Brodnik с помощью ICQ
Иван петрович, хотя как то не скромно, давай просто Иван. Тебе не нравится ВАЗы, ГАЗы и прочие Патриоты, ехай на Аккорде никто ж не против. Ты говориш что не понемаеш почему покупают "ТАЗы", а ты пытался понять? Или ты живеш по принципу; кто едет медленней меня тот чайник, а кто быстрее самоубийца? Ты например имееш возможность купить дорогую машину или взять в тот же кредит и платить каждый месяц неплохую сумму, а может кто то не имеет такой возможности. Или например, другой вариант. Твои понты от владения Хондой ему не нужны, а нужна обычная "жоповозка" которую можно кинуть где попало и не трястись об ее утрате, но вто же время хочется побольше комфорта чем в шестере. И почему если ткто то купил например ВАЗ то он безмозглый да и вобще придурок? Кто тебе это сказал то, родной? Ты мясо где покупаеш, на рынке или перемороженую датскую говядину? И во многих таких тирадах, не только у тебя, ты хаеш тот же ВАЗ не как самостоятельную юридическую единицу, а как Российский завод. Не нравится тебе ВАЗы, ну не покупай ты из, и даже такси заказывай только иномарки. Пойми ты наконец обсирая все "наше", мы сами себя обсираем, а потом удивляемя почему нас никто не уважает. Вот еще пример, знаю такие случае лично. Французкая компания в Россие, они покупают только фанцезкие машины, даже если они не очень хорошие, и не покупают более надежные, я думаю никто не оспорит, по тойже , и даже дешевле японские машины. Тот же Ашан закупает торговое оборудование только у французкой компании. Потому что у них национальное самосознание. А такие как ты обсирают все "наше". Я не призываю покупать тот же ВАЗ из патриотизма, но не надо его обсирать имменно как Российский автомобиль, по принципу "Наше" все говно, а "наши" ничего нормального сделать не умеют. Ты сам то кстати чем занимаешся?
Старый 24.11.2006, 12:55   #4
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от иван петров
за сим откланяюсь,так как в самолётах пользоваться этими устройствами запрещено,а правил я не нарушаю.Если будут вопросы,прошу всех в аську.
Пост был в 11.03 следущий уже в 11.08 дальше 11.25 . Вопрос ??? Где такие короткие авиарейсы ? Или любезный вы полощете форумчанам мозги ? А судя по айпишнику вы сидите у стацианарного компа.
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 12:58   #5
Старожил

Автомобиль: Рено Клио2 RS
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 bill не успел проявить себя
Pepelac,
ЧТД.
bill вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 13:07   #6
Освоившийся

Вес репутации: 66 Aleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAleksey-660 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Aleksey-660 с помощью ICQ
Я согласен с Al_Koyot и Brodnik, хочу добавить: я давал прокатиться на Калине владельцам Тойота камри 2005 г., Тойота РАВ-4 2005 г., Тойота Ланд Круизер -105 2006 г., машина им понравилась, даже по 3 раза просили, единственное, что им не понравилось - дешевый интерьер, но и цена извините не $18 000
Aleksey-660 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2006, 13:49   #7
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от иван петров
Цитата:
Сообщение от QS
Цитата:
Сообщение от иван петров
Раньше я был рабом 21043 по выходным.Уж лучше поработать ,чем на холоде заклинивший подшипник из ступицы выдирать.
21043 собирают на Иже. А для Калины вообще парралельная линия сборки имеется. При чём тут 21043? Это вообще разные проекты. Вы ещё Ниссан Алмеру Классик с микроволновкой Самсунг сравните. Оба девайса Самсунг выпускает. Но что у них общего кроме торговой марки?
21043 2000 г.в.ВАЗовский.
А "рабом 2104" ты был, и подшипники по выходным менял, уже являясь ТОПом?
Старый 24.11.2006, 14:01   #8
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Да забаньте его к едрене фене , а тему закройте!
Старый 24.11.2006, 14:06   #9
Знаток

Автомобиль: Ford Fusion
Вес репутации: 22 Pink_Floyd не успел проявить себя
Отправить сообщение для Pink_Floyd с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от GREK
Да забаньте его к едрене фене , а тему закройте!
Не надо.
Старый 24.11.2006, 14:12   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
GREK, не-е, рано ещё. Народ хочет поглумится...
Naparnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ