Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
День добрый..Принимайте в свой клуб)
Прошла моя машинка первое ТО
пробег 2500
стоимость 2200 + 200 р.
мойка+масло 880 р.
Esso 5W40 фильтр 140 р.
прокладка 35 р.
свечи 330 DENZO (родные протекали через электрод) так мне сказали
масло в трансмисию ШЕЛ 75w90 1200 р.но сказали что менять не стоит, так что отложил до зимы..
приехал к 9 утра. с ТО выехал только к 14:00. сразу заехал в гарантийку...
все хорошие впечатления от ТО улетучились..
с 14:00 до 17:30 меняли электро усилитель по гарантии..(похоже на это есть предписания завода. т.к. они его даже не смотрели хватило моей жалобы... а вот что творилось полсе этого УЖАСССССС..
я так понял мастер что менял вообще не имеет представления о том как это делать.. испахабил руль ножом пытался что то вырезать:(
потом одев кожух на рулевую перекосил его и заявил что так и было ..
мастера поменяли второй переделал но теперь кожух задевает за выключатель дальнего света. (еще раз меняют мастера) так как это как впрочем и предыдуший куда то изчезают..
этот делает говорит что все и исчезает .. проверяю... теперь кожух задевает за сам руль:((.... из кожуха вываливаеться шуруп..
приходит новый мастер переделывает... сил нет уезжаю домой. по пути узнаю что в рулевом тепрь дребезг... что делать?????
на то что подвеска вся бренчит заявили что так и должно быть. не ужто это так??? сцепление в самом верху сказали что сжег
ездил до этого на девятках.. все было в норме а тут сжег:( что то плохо вериться. вообще отношение просто ужасно.
Сочувствую.
Занимаюсь поиском нормального и качественного автосервися, но пока никаких результатов.
Есть хороший мастер, но оказывается, что нет в Петербурге зап.частей.
Ждем-с.
Наверное так и есть.
Обидно до ужаса.
Хоть покупай книжку и начинай ее сам ремонтировать.
Но каждый по моему должен своим делом заниматься.
Просто обидно за ВАЗ.
В космос летаем, самолеты делаем.
А машину до ума довести не можем
Наверное так и есть.
Обидно до ужаса.
Хоть покупай книжку и начинай ее сам ремонтировать.
Но каждый по моему должен своим делом заниматься.
Просто обидно за ВАЗ.
В космос летаем, самолеты делаем.
А машину до ума довести не можем
с таким сервисом увы..
а так хочеться сказать что машинка класс..
но на сервисе я зарекся покупать автоваз..
хотя если бы было отношение к человеку на сервисе то в полне- качественный авто за свои деньги
Я и в Автомир звонила.
Вот так
Они не имели права.
Экспо- диллер АвтоВАза. И машину Вы можете обслуживать у любого диллера. Вне зависимости, у какого диллера покупали!
Приезжайте к нам на встречи. Поговорим и обсудим такие моменты! И если необходимо окажем помощь!
Итак, с чем я приехал на ТО? В принципе одна постоянная неисправность: отказ звукового сигнала (ну не бибикает, хоть сам кричи ). Были ещё глюки, но в процессе обкатки ушли. В Инкоме понравилось, милые девушки, приличные техники. Всё бы ничего, но неисправность так и не устранили, хотя была указана первым пунктом! Забирал машину поздно, уже технарей не было. Завтра поеду опять разбираться .
По ценам:
1) работа - 3534р
2) запчасти - 4277, среди которых масло синтетика Castrol для двигла и коробки (1480 и 1612 р. соответственно), а так же колодки ATE (570р.) и прочая мелочёвка.
ИТОГО: 7811р. Не дурно. Если бы всё было безукоризненно. Но...
А теперь о приятном: машинка стала совсем другой! Двигатель тише и одновременно мощнее, что ли!? Передачи втыкаются плавнее, сцепление более мягкое и уверенное. Тормоза стали несколько другими, ну им ещё прирабатываться. В общем, машинка преобразилась! и в лучшуу сторону. Вот за это спасибо. Но как же всё таки досаждают наши совковые огрехи! жалко опять время терять толкаясь в утренней пробке на Кашире