Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2006, 14:13   #141
Втянувшийся

Вес репутации: 20 AlexEkaterinburg не успел проявить себя
День добрый..Принимайте в свой клуб)
Прошла моя машинка первое ТО
пробег 2500
стоимость 2200 + 200 р.
мойка+масло 880 р.
Esso 5W40 фильтр 140 р.
прокладка 35 р.
свечи 330 DENZO (родные протекали через электрод) так мне сказали
масло в трансмисию ШЕЛ 75w90 1200 р.но сказали что менять не стоит, так что отложил до зимы..
приехал к 9 утра. с ТО выехал только к 14:00. сразу заехал в гарантийку...
все хорошие впечатления от ТО улетучились..
с 14:00 до 17:30 меняли электро усилитель по гарантии..(похоже на это есть предписания завода. т.к. они его даже не смотрели хватило моей жалобы... а вот что творилось полсе этого УЖАСССССС..
я так понял мастер что менял вообще не имеет представления о том как это делать.. испахабил руль ножом пытался что то вырезать:(
потом одев кожух на рулевую перекосил его и заявил что так и было ..
мастера поменяли второй переделал но теперь кожух задевает за выключатель дальнего света. (еще раз меняют мастера) так как это как впрочем и предыдуший куда то изчезают..
этот делает говорит что все и исчезает .. проверяю... теперь кожух задевает за сам руль:((.... из кожуха вываливаеться шуруп..
приходит новый мастер переделывает... сил нет уезжаю домой. по пути узнаю что в рулевом тепрь дребезг... что делать?????
на то что подвеска вся бренчит заявили что так и должно быть. не ужто это так??? сцепление в самом верху сказали что сжег
ездил до этого на девятках.. все было в норме а тут сжег:( что то плохо вериться. вообще отношение просто ужасно.
AlexEkaterinburg вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 14:20   #142
Новичок

Вес репутации: 20 Svetlana не успел проявить себя
Сочувствую.
Занимаюсь поиском нормального и качественного автосервися, но пока никаких результатов.
Есть хороший мастер, но оказывается, что нет в Петербурге зап.частей.
Ждем-с.
Svetlana вне форума   Вверх
Старый 05.06.2006, 14:26   #143
Втянувшийся

создаеться впечатление что мастеров нет хороших.
где бы не ремонтировался чтонибуть не доделают:(((
Старый 05.06.2006, 14:43   #144
Новичок

Наверное так и есть.
Обидно до ужаса.
Хоть покупай книжку и начинай ее сам ремонтировать.
Но каждый по моему должен своим делом заниматься.
Просто обидно за ВАЗ.
В космос летаем, самолеты делаем.
А машину до ума довести не можем
Старый 05.06.2006, 16:03   #145
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Svetlana
Наверное так и есть.
Обидно до ужаса.
Хоть покупай книжку и начинай ее сам ремонтировать.
Но каждый по моему должен своим делом заниматься.
Просто обидно за ВАЗ.
В космос летаем, самолеты делаем.
А машину до ума довести не можем
с таким сервисом увы..

а так хочеться сказать что машинка класс..
но на сервисе я зарекся покупать автоваз..
хотя если бы было отношение к человеку на сервисе то в полне- качественный авто за свои деньги
Старый 05.06.2006, 16:58   #146
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Svetlana, Я не понимаю- зачем Вы спрашивали, где обслуживаться. Вам посоветовали, а Вы всеравно в Экспо поехали!
Старый 05.06.2006, 17:22   #147
Новичок

А мне там отказали.
Типа где покупали, там и обслуживайтесь.
Я и в Автомир звонила.
Вот так
Старый 05.06.2006, 18:33   #148
Свой человек

Вес репутации: 22 Умка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемУмка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Цитата:
Сообщение от Svetlana
А мне там отказали.
Типа где покупали, там и обслуживайтесь.
Я и в Автомир звонила.
Вот так
Они не имели права.
Экспо- диллер АвтоВАза. И машину Вы можете обслуживать у любого диллера. Вне зависимости, у какого диллера покупали!
Приезжайте к нам на встречи. Поговорим и обсудим такие моменты! И если необходимо окажем помощь!
Старый 05.06.2006, 18:51   #149
Новичок

Спасибо, воспользуюсь.
Старый 06.06.2006, 01:15   #150
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Sinbad не успел проявить себя
Хотя покупал в Автограде, первое ТО проходил в Инком-авто на Каширке. С автоградом не хочется иметь более общего.
Итак, с чем я приехал на ТО? В принципе одна постоянная неисправность: отказ звукового сигнала (ну не бибикает, хоть сам кричи ). Были ещё глюки, но в процессе обкатки ушли. В Инкоме понравилось, милые девушки, приличные техники. Всё бы ничего, но неисправность так и не устранили, хотя была указана первым пунктом! Забирал машину поздно, уже технарей не было. Завтра поеду опять разбираться .
По ценам:
1) работа - 3534р
2) запчасти - 4277, среди которых масло синтетика Castrol для двигла и коробки (1480 и 1612 р. соответственно), а так же колодки ATE (570р.) и прочая мелочёвка.
ИТОГО: 7811р. Не дурно. Если бы всё было безукоризненно. Но...

А теперь о приятном: машинка стала совсем другой! Двигатель тише и одновременно мощнее, что ли!? Передачи втыкаются плавнее, сцепление более мягкое и уверенное. Тормоза стали несколько другими, ну им ещё прирабатываться. В общем, машинка преобразилась! и в лучшуу сторону. Вот за это спасибо. Но как же всё таки досаждают наши совковые огрехи! жалко опять время терять толкаясь в утренней пробке на Кашире
Sinbad вне форума   Вверх
Закрытая тема