day177, никак нет. имею честь с завидной регулярностью кататься в гетзе. в суровые морозы холодно, в калине при желании жарко. про подвеску право вообще неловко говорить, она реально жесткая. на пятую точку передается каждая ямка. А по поводу комфорта, если в калине кресла -- это кресла, в гетзе это скамейки. жесткие и плоские. Явно не под мою задницу. А в сочетании с жесткой подвеской желание ездить отбивает очень быстро.
Так что если бы мне сейчас предложили "выбирай, на халяву гетз или калина" я бы выбрал бы калину, при всех ее недостатках.
Но по моему это уже оффтоп, если есть желание готов продолжить спор в личке.
Blaze, не люблю я холивары, но если есть желание, то можно во флудилку
сидухи - мне больше нравятся в гетце, хотя не самый лучший вариант; подвеску считаю не менее мягкой чем в калине + не грохает как в калине с учетом полного отсутствия шумки, гетц прогревается гораздо дольше чем калина, тут я не спорю, но это расплата за более совершенный движок
day177, да, подвеска значительно тише, тут согласен полностью, но это не делает ее мягкой. она тише но сильно жестче. А движок греется дольше не из за мифических качеств, а из за того что адаптирован под наш климат, а не разработан с его учетом.
кстати о купле-продаже... вон оно как бывает, а вы говорите автоВАЗ плохой)
вот уж действительно...Засада,однако...Но о подобных вариантах я слышал немало и ранее.Это-не уникальный случай.На заметку стОит взять поклонникам иномарок.А сколько Алёнка ещё сюрпризов получит,когда ей всё же отдадут машинку...
Всем привет!выбираю себе машину(первую), хочется универсал, очень нравится 1,6 16 люкс но денег не хватает, а в кредит не хочется залазить...совсем голую не хочется... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8855351-036f.html ---как такой вариант, дорого?