По мне что ланос что шанс, полный отстой, да простят меня обладатели сего автопрома, мой выбор Лада Калина - Моя машина, или Лада калина Хапни Адреналина , ну а так на вкус и цвет товарища нет, в идеале конечно Audi Q5 но это пока мечты
"ИНОМАРКА с корейскими корнями" и " Шанс, считайте что ИНОМАРКА у Вас уже есть!"
Ключевое слово как понимаете "ИНОМАРКА".
ИМХО - развод для лохов, для которых иномарка и мерседес, слова-синонимы.
First, прошивал позавчера свою машинку у спеца который ездит на полноценном Lanos`e. и я его спросил, что он думает о "Шансе"... ничего хорошего он не ответил - говорит сталкивался, есть проблемы с двиглом и у всех разные проблемы!... есть... есть Шанс, что поедет!!!
Не выдержал я зарегился... Нормальную машину поносите, не стыдно.
я персел с 7-ки на ланос,с 2006 года- отличная машина.
Многие здесь пишут не хватает креста им шансе ,так купите 500р вопрос за эти шильдики, вот только людям эксплуатирующим эти машины они не нужны, как подтвержденя иномарочного подтверждения, их почемуто не хватает вам -"патриотам" ...
Для России, что Шевроле, что ЗАЗ - иномарки и ни о каком "патриотизме" речи не идёт.
Чтобы быть последовательном в своем патриотизме - калину надо брать только с двигателем 1.6 (и еще проверить, чтоб ЭБУ январь был), без ABS и кондиционера.
1.4 16v с ABS и кондиционером сплошь пропитан вражескими запчастями.
Не скажи, Матиз только собран, а в Шансе есть еще сделанные в/на Украине кпп и двигатель. Заехай как нить в автосалон ЗАЗ, попробуй пошуровать рычагом КПП)))