Ustus, еще раз напомню-заполняйте профиль полностью дабы не задавать лишних вопросов!
NGK 13
Dron413, вы вообще собираетесь клубом?
как 8-ка то бегает?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, Артем да народу то у нас под зиму чегой то замер что ли.Человека 4 будет.В кафешке то дела то денег нет.8-ка бегает но похоже что помпа помирает((( хоть и новая стоит NPA.Печка греет средне, по городу температура движка 90 градусов, а по трассе едеш больше 100км\ч то температура лезет за 90.И быстро прогревается.Пробки воздушной нет-антифриз залезает как и положено.
Братцы, выручайте... Пал жертвой первых в этом сезоне морозов.
Завелась! Постояла недельку в гараже, отдохнула видать... И завелась. С первого раза, только чихнула сперва, а потом схватила. Это такое счастье - когда машина есть... Правда сначал по собственной дури пришлось посношаться со сборкой-разборкой салона, но это все мелочи...
Вобщем я щаслив!!!
Ustus, OlIgOfReN, продувка тут не причем, вы не продували скорей всего а пытались завести ее как карбюратор заливает только так ... при продувки топливо не поступает ... да и не нужна она .... лучше свечи прожеч перед остановкой ... больше пользы ... =))
mvsh, написал те поэму целую ... но сцуко, тайм аут соединения прошел.. =(( сейчас второй раз лень писать ... =((
народ ... как вам сказать .. я ремень ГРМ 100 тысяц не менял... и 120 тысяц фильтр салона ... но это еще ни о чем не говорил ... точнее говорит о моей лени... в 99 % случаев сток гадость редкая ... и 50% тех кто тут сидит не могут самостоятельно отределить работает з/ч или нет ... =)) вот по этому я и дал такой совет ... большинство не завелись именно из за свечей... раз ... кто из вас посмотрел провода ??? думаю ни кто .... если машина заводится и едет это не значит что им не писец.... просто когда на какой нить трассе им придет писец до конца, вспомните чего писал... не дай бог конечно ...
Kyst, Свечи, во время послдних катаний, прокаливал. В пять утра выходил на улицу, заводил машину, грел, а потом ещё и катался по городу. Когда подъехал к дому, в течении 3х минут держал обороты на 3к.
По итогам сегодняшнего вскрытия оказалось: свечи - убиты и засраны в хлам(чувствуется посещение заправки "Терминал" в последние 3 раза...хотя хз), далее, выдавило прокладку масляного фильтра и вытек тосол через патрубок у радиатора.
Кстати, тосол превратился в редкостную шнягу буро-коричневого цвета. Пока ехал до "Автозапчастей", на весь салон воняло какой-то мочой(хотя доступ к подкапотному пространству никто не имел )
Вот такие вот дела.
Вчера после долгих мучений с катанием на лямке по дворам, после замены трех комплектов свечей, очередного прикуривания и дозарядки 2х АКБ обледенелая калина покаталисаь все на той же лямке до ближайшего автосервиса... там постояла часок, отогрелась и завелась (напомню, всю предыдущую неделю она стояла на жутком морозе на улице без признаков жизни). В сервисе зарядили АКБ, поменяли масло в двигателе на новое, но посоветовали сделать диагностику, т.к. обороты в двигателе были очень неустойчивыми... и мы счастливые поехали на машинке по делам... Залили бензина почти до полного бака, перед постановкой подзарядили АКБ, повысив обороты до 3тыс... Ночью - 20... И утром - снова никаких признаков жизни......... (((
myrakami, здравствуйте.
моя неделю тоже стояла, поставил батарейку из дома завелась и отец уехал в деревню.
Вот так приключения у вас.
то есть пришли ключ повернули тишина? или прост не заводиться?
на педаль газа нажимаете когда заводите?!-этого делать категорически нельзя!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.