Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2008, 20:51   #141
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от CHOY666
Ладно, будем думать. Мож в кредит взять иносранку какую нибудь...
деньжат подсобираю и в путь.
ВСЕХ с Новым годом, будьте внимательны, отзывчивы, на дорогах и в жизни, успехов...!!!
CHOY666 кстати у Волги есть один минус тяжело продать.
Всех с Новым Годом.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2008, 22:54   #142
Гость

Вес репутации: 0 KALINA106 не успел проявить себя
Волга - это баржа, которая к тому же быстро ржавеет, а стандартная комплектация требует родных газовских запчастей с невероятной силой, она их просто "пожирает" как и бензин.
KALINA106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.01.2008, 22:09   #143
Новичок

Вес репутации: 18 Сергей Астрахань не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от KALINA106
Волга - это баржа, которая к тому же быстро ржавеет, а стандартная комплектация требует родных газовских запчастей с невероятной силой, она их просто "пожирает" как и бензин.
Наверное у вас была Волга? Интересно, что же она там пожирала у вас, если можно поподробнее.
Сергей Астрахань вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2008, 21:57   #144
Гость

Вес репутации: 0 KALINA106 не успел проявить себя
31 Волга десятка была у тестя, ох и намаялся он с ней, заводится с трех-пяти пинков, зимой маета, особенно после 3 лет всё буквально посыпалось, вся мелочёвка около движка была заменена, кроме того потекла головка блока, пришлось поменять, причём дважды,со второго раза только нормально собрали. О работах с подвеской и вспоминать не хочется, ставили всё новое - амортизаторы, рессоры и это после 3 лет и 50 тыс. пробега. После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60. Хорошая машина была 24 Волга по советским меркам, сам пацаном мечтал о такой, но теперешние Волги в комплектации "Норма" просто сарай и пустая трата ресурсов.
KALINA106 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 00:53   #145
Гость

Вес репутации: 0 GAZ24 не успел проявить себя
Вы говорите что Волга плохая ,да? а назовите мне плюсы ВАЗОВ "тазов" ? и чем они лучше Волги?,а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской ) ,а то что вы говорите Калины хорошие пусть они у вас отьездят хоть половину того что отьездила Волга тогда и поговорим ,тогда и увидим .И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%) .Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
GAZ24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 01:05   #146
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а назовите мне плюсы ВАЗОВ "тазов" ?
У нас не принято оскорблять машины. Любой марки. Любого года выпуска.

Цитата:
Сообщение от GAZ24
а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской )
Странно, но я так много вижу ржавых "Волжанок" на улицах города... И почему их намного больше, чем ржавых "десяток"...

Цитата:
Сообщение от GAZ24
И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%)
А ты поезди на своей "Волге" по трассе Ухта-Сыктывкар летом 2007 года! Это сейчас дорогу восстановили, а тогда (по убитый в хлам трассе) я лично на своей Калине 4 раза мотался туда-сюда. И ничего, жива моя Калина.

Цитата:
Сообщение от GAZ24
Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
Опаньки! Срочно продаю неломающуюся Клину! Недорого! ПТФ, обогрев зеркал, молдинги... Причина продажи: я купил "неправильную" Калину.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 04:22   #147
Гость

Вес репутации: 0 GAZ24 не успел проявить себя
ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ ВСЕ И ПОЙМИТЕ НА ЧЕМ ВЫ ЕЗДИТЕ http://video.mail.ru/inbox/xxx.dima/10/12.html

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата:
Сообщение от Airborn
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а назовите мне плюсы ВАЗОВ "тазов" ?
У нас не принято оскорблять машины. Любой марки. Любого года выпуска.

Цитата:
Сообщение от GAZ24
а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской )
Странно, но я так много вижу ржавых "Волжанок" на улицах города... И почему их намного больше, чем ржавых "десяток"...

Цитата:
Сообщение от GAZ24
И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%)
А ты поезди на своей "Волге" по трассе Ухта-Сыктывкар летом 2007 года! Это сейчас дорогу восстановили, а тогда (по убитый в хлам трассе) я лично на своей Калине 4 раза мотался туда-сюда. И ничего, жива моя Калина.

Цитата:
Сообщение от GAZ24
Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
Опаньки! Срочно продаю неломающуюся Клину! Недорого! ПТФ, обогрев зеркал, молдинги... Причина продажи: я купил "неправильную" Калину.

Волжанки есть ражавые потому чо они годов 90 ,а ваши "тазики" по сколько им ??? и не надо говорить что ваши машины лучше Волги , и про подвеску мне не расказывай хорошо не сравнивай Калину новую и Волгу которая уже пробагала сколько столько твоя Калина не доживет и всеравно Волга лучше что не говори ...
GAZ24 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 05:59   #148
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Видеоизображение иногда в этом сюжете расходится с рассказом - водитель бросает руль на приличной скорости и ничего не происходит ( повторять сей прием не советую!), вписывается в повороты, отлично тормозит и с помощью ручника крутится практически на месте... Это что, плохое управление? Сам на своей Калине ездил 140-150 км и никаких огрешностей в управлении не замечал( естественно, если сделан как надо развал-схождение. Насчет шума в салоне. Да он не такой большой, как кажется. А если писать звук на фоновый микрофон, а не на микрофон ведущего, то и в Волге, и в Тойоте-Крузере, да и в других машинах, то ,конечно, шумновато будет в любых машинах.
А вообще сравнивать машины разных класов - неблагодарное занятие.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 07:26   #149
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а ваши "тазики"
GAZ24, я предупреждал на счёт "тазиков"? Предупреждал.

Так получи окончательное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Настоятельно рекомендую прочитать Правила Форума.
Airborn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2008, 13:25   #150
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Изображений: 1
Вес репутации: 18 mad-max-tm не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от GAZ24
ВОТ ССЫЛКА НА ВИДЕО ПОСМОТРИТЕ ВСЕ И ПОЙМИТЕ НА ЧЕМ ВЫ ЕЗДИТЕ http://video.mail.ru/inbox/xxx.dima/10/12.html
На мой взгляд очень положительный обзор о калине, просто он достаточно скользко снят по тому как журналисты украины не могут противоречить Укравто, но люди мыслящие прекрасно всё поняли!
mad-max-tm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ