Ладно, будем думать. Мож в кредит взять иносранку какую нибудь...
деньжат подсобираю и в путь.
ВСЕХ с Новым годом, будьте внимательны, отзывчивы, на дорогах и в жизни, успехов...!!!
CHOY666 кстати у Волги есть один минус тяжело продать.
Всех с Новым Годом.
Волга - это баржа, которая к тому же быстро ржавеет, а стандартная комплектация требует родных газовских запчастей с невероятной силой, она их просто "пожирает" как и бензин.
Волга - это баржа, которая к тому же быстро ржавеет, а стандартная комплектация требует родных газовских запчастей с невероятной силой, она их просто "пожирает" как и бензин.
Наверное у вас была Волга? Интересно, что же она там пожирала у вас, если можно поподробнее.
31 Волга десятка была у тестя, ох и намаялся он с ней, заводится с трех-пяти пинков, зимой маета, особенно после 3 лет всё буквально посыпалось, вся мелочёвка около движка была заменена, кроме того потекла головка блока, пришлось поменять, причём дважды,со второго раза только нормально собрали. О работах с подвеской и вспоминать не хочется, ставили всё новое - амортизаторы, рессоры и это после 3 лет и 50 тыс. пробега. После 4 лет захотел тесть её продать - не может, ездил несколько месяцев с объявой, потом на рынок Зелёнку всё безуспешно, присмотрелся там к нему перекупщик, продавал за 70 тыс. сошлись на 60. Хорошая машина была 24 Волга по советским меркам, сам пацаном мечтал о такой, но теперешние Волги в комплектации "Норма" просто сарай и пустая трата ресурсов.
Вы говорите что Волга плохая ,да? а назовите мне плюсы ВАЗОВ "тазов" ? и чем они лучше Волги?,а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской ) ,а то что вы говорите Калины хорошие пусть они у вас отьездят хоть половину того что отьездила Волга тогда и поговорим ,тогда и увидим .И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%) .Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
У нас не принято оскорблять машины. Любой марки. Любого года выпуска.
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской )
Странно, но я так много вижу ржавых "Волжанок" на улицах города... И почему их намного больше, чем ржавых "десяток"...
Цитата:
Сообщение от GAZ24
И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%)
А ты поезди на своей "Волге" по трассе Ухта-Сыктывкар летом 2007 года! Это сейчас дорогу восстановили, а тогда (по убитый в хлам трассе) я лично на своей Калине 4 раза мотался туда-сюда. И ничего, жива моя Калина.
Цитата:
Сообщение от GAZ24
Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
Опаньки! Срочно продаю неломающуюся Клину! Недорого! ПТФ, обогрев зеркал, молдинги... Причина продажи: я купил "неправильную" Калину.
У нас не принято оскорблять машины. Любой марки. Любого года выпуска.
Цитата:
Сообщение от GAZ24
а то что вы говорите Волга ржавеет быстро учитывайте климат условия (соль,влажность и т.д ) ,вы посмотрите на ВАЗ 2110 (Калина та сама 10-ка) им по 12 месяцев и оно вже вся наченяет цвести (сам видел 10-ка приезжала красится машине 10 месяцев начало вылазить корозия возле лючка бензобака ,и крыла ,воообще грунтовки на кузове не было голый метал под краской )
Странно, но я так много вижу ржавых "Волжанок" на улицах города... И почему их намного больше, чем ржавых "десяток"...
Цитата:
Сообщение от GAZ24
И подвеска в Волге не убиваема (сам знаю на 100%)
А ты поезди на своей "Волге" по трассе Ухта-Сыктывкар летом 2007 года! Это сейчас дорогу восстановили, а тогда (по убитый в хлам трассе) я лично на своей Калине 4 раза мотался туда-сюда. И ничего, жива моя Калина.
Цитата:
Сообщение от GAZ24
Про Калины тоже в нете ничего хорошего не пишут Как только выложу видео про Калину ( Тест-Драйв Калины) то тогда увидете на сколько Калина хорошо ....
Опаньки! Срочно продаю неломающуюся Клину! Недорого! ПТФ, обогрев зеркал, молдинги... Причина продажи: я купил "неправильную" Калину.
Волжанки есть ражавые потому чо они годов 90 ,а ваши "тазики" по сколько им ??? и не надо говорить что ваши машины лучше Волги , и про подвеску мне не расказывай хорошо не сравнивай Калину новую и Волгу которая уже пробагала сколько столько твоя Калина не доживет и всеравно Волга лучше что не говори ...
Видеоизображение иногда в этом сюжете расходится с рассказом - водитель бросает руль на приличной скорости и ничего не происходит ( повторять сей прием не советую!), вписывается в повороты, отлично тормозит и с помощью ручника крутится практически на месте... Это что, плохое управление? Сам на своей Калине ездил 140-150 км и никаких огрешностей в управлении не замечал( естественно, если сделан как надо развал-схождение. Насчет шума в салоне. Да он не такой большой, как кажется. А если писать звук на фоновый микрофон, а не на микрофон ведущего, то и в Волге, и в Тойоте-Крузере, да и в других машинах, то ,конечно, шумновато будет в любых машинах.
А вообще сравнивать машины разных класов - неблагодарное занятие.
На мой взгляд очень положительный обзор о калине, просто он достаточно скользко снят по тому как журналисты украины не могут противоречить Укравто, но люди мыслящие прекрасно всё поняли!