Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Результаты опроса: Кому какой каток больше нравится
пл. Куйбышева 3 25.00%
парк Гагарина 7 58.33%
Локомотив, Динамо и т.п. 0 0%
каток на 22-м Партсъезда 2 16.67%
прочее (написать свое место) 2 16.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2011, 22:06   #1
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Катаемся на коньках!!!

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
В пятницу 30 декабря дел у всех полно будет))))
не расстроюсь или сам скатаюсь или в каникулы))
Старый 28.12.2011, 22:10   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну да, лучше наверное в каникулы. Времени у всех много будет))))

Добавлено через 44 секунды
Но на всякий случай рассмотрите и другие предложения. Может еще кто нибудь что нибудь предложит!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 28.12.2011, 22:29   #3
Друля

Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ириш! А вот бы сама по пути домой с работы и заехала бы на Динамо! узнала что по чём и как тама
Старый 28.12.2011, 22:33   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Ириш! А вот бы сама по пути домой с работы и заехала бы на Динамо! узнала что по чём и как тама
Когда я еду домой, там уже темно и можно заблудиться, дорога то в лес идет. Да и у меня полная машина.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 06:41   #5
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
Да и у меня полная машина.
Деньги за проезд передають ? )))))
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 14:02   #6
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™

Ребят давайте обсуждения по теме.

Загородный вариант хороший, но если с шашлыком мне кажется там неуместно будет немного. И как там насчет парковки?

И про Динамо узнаем все после нг числа 2-3 скатаемся посмотрим, да Денис???

Кстати по поводу горок, если расстояние не так важно, слышала я что рядом с Сызранью есть горки в Раменском, что это я не знаю. А может нам Сызрань напрячь!??? Вот это мое предложение)))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 14:39   #7
Гений форума

Вес репутации: 715 СЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутацииСЕРГЕЙ.САМАРА имеет репутацию за пределами доброй репутации

CaxaRok, на счет парковки вопросов там не было, стоят как на площадке в парке так и на н-садовой!, не знаю как дорога вниз, но туда машины ездили всегда. И на счет шашлыка - в загородном его каждая третья компания наверно делает, так что вопросов быть не должно!
СЕРГЕЙ.САМАРА вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 16:33   #8
Друля

парковка в загородном есть в нутри парка, через шушенскую проезжать надо мимо
базы ф/к. Крылья Советов!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от CaxaRok Посмотреть сообщение
скатаемся посмотрим, да Денис???
как скажете
Старый 29.12.2011, 19:46   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: Солярис
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 131 NaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутацииNaTusia имеет репутацию за пределами доброй репутации

на Динамо можно снимать комнату..за символическую плату..и шашлыки там тоже можно делать..там даже мангалы напрокат дают..а в Загородном Волга то вообще нормально замерзла? а то там спуск с горы как раз на воду..

Девочка пришла на утренник в костюме белочки,чем до жути напугала сторожа детского сада)
NaTusia вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:48   #10
Друля

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
в Загородном Волга то вообще нормально замерзла? а то там спуск с горы как раз на воду..
не бойсь, тама такой ров офигенский)) фиг проскочишь до Волги))